広い敷地に普通車展示場・軽自動車展示場・商用車展示場合わせて在庫車両約300台以上!お客様のニーズにお応えできるよう幅広い車種を展示しております!自社認証工場も完備していますのでお車の事なら何でもご相談下さい。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
日産ノートを購入したユーザー gen
投稿日:2026年09月14日 11:58
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー もづく
投稿日:2012年06月20日 22:04
展示車の在庫が多数あるので実際に来店してみて他に目移りしてしまいました。説明や対応も親切でお客様目線がよかったです。 レビューを詳しく見る
この度当社にてご契約及び高評価を頂き誠にありがとうございます。展示台数が多いのも当社の特徴ですので友人・知人でお車をお探しの方がいらっしゃれば是非声をおかけ下さいませ。宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー アッキー
投稿日:2016年01月06日 18:26
とにかく在庫が抱負!たくさんの選択肢の中から選べました。価格帯も豊富なので私のような経済的にゆとりのない人にもお勧めです。販売担当の方もしつこく接客するわけでもなく,質問や不安点に親身に答え… レビューを詳しく見る
アッキー様 この度は当社で御購入頂き、誠にありがとうございました。オススメいただきスタッフ一同大変喜んでおります。何かお困りの際はお気軽に御相談下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー いづこ
投稿日:2020年03月14日 15:10
スムーズなお取引きが出来て満足してます。対応してくれた方々に感謝です。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いづこ様 この度はご契約いただきありがとうございました。 当社ではお客様の希望に沿った形でお渡しが出来るような対応を心がけています。今後ともお車の事で何かあった時はお気軽にご相談ください。
日産ウイングロードを購入したユーザー まいすけ
投稿日:2022年05月01日 12:29
車の現状説明もしっかりしていたし、書類が届いた時の連絡もあり良い販売店です。5000円の値引きクーポンも使えました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をお買い上げ下さいまして誠にありがとうございました。また、高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。 オイル交換や一般整備・車検も賜っておりますので、お車に関しまして何かお困り事などがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。…
マツダMPVを購入したユーザー bossan
投稿日:2025年05月31日 19:21
現車確認から納車までスムーズに対応していただきました。車も綺麗にしていただいてあり、初乗車から気持ち良く走行する事ができました。大変満足しております。 レビューを詳しく見る
bossan様 この度は当社で御購入頂き、誠にありがとうございました。また高い評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。何かお困りの際はお気軽に御相談下さい。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。