広い敷地に普通車展示場・軽自動車展示場・商用車展示場合わせて在庫車両約300台以上!お客様のニーズにお応えできるよう幅広い車種を展示しております!自社認証工場も完備していますのでお車の事なら何でもご相談下さい。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
日産キューブを購入したユーザー サン
投稿日:2026年09月12日 23:35
日産ルークスを購入したユーザー こや
投稿日:2020年09月08日 08:28
中古車選びの時に親切にアドバイスして頂いて本当に助かりました。スタッフの方の対応がすごく良かったです。ありがとうございました。また何かあった時にはここでお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こや様のお車選びに貢献できた事、満点の評価をいただけた事、大変うれしく思います。 お車の点検等、何かありましたらお気軽にご連絡・ご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー R
投稿日:2019年10月07日 21:41
思い通りの車を見つけてもらうことができて大満足です!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入頂き、誠にありがとうございました。また高い評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。お車の事で何かお困りの際は、お気軽に御相談下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
三菱コルトを購入したユーザー jessie
投稿日:2014年10月26日 14:34
安心で良い車が買えるお店です。車の数も多いし、値段も他のお店より安いと思います。担当の方にとても丁寧に対応して頂きました。機会があればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
jessie様 この度は当社でご購入頂き、誠にありがとうございました。jessie様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。お車の事でお困りの際はお気軽に御相談下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 P.S.写真撮影の…
トヨタアイシスを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2017年02月01日 17:08
何度もお邪魔しても笑顔で対応して頂きました気にいった車に会えて良かったですありがとうございました レビューを詳しく見る
みっちゃん様 この度は当社で2台目を御購入頂き、誠にありがとうございました。満点の評価をいただき、お車も気に入って頂けたご様子で、当社一同大変喜んでおります。お車のことで何かお困りの際は、お気軽に御相談下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたし…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー かんた
投稿日:2019年11月03日 16:14
分かりやすい説明で不安なく購買出来ました❗ レビューを詳しく見る
かんた様 この度は当社でご購入頂き、誠にありがとうございました。また高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。お車の事で何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。