『オートモール水戸』ではお客様にご満足していただけるようより質の高いサービスを提供することを心がけております。お車の売買はもちろんのこと、車検、鈑金、お車のことならなんでもお任せ下さい。豊富な実績でお客様をもてなします。
日産オッティを購入したユーザー ちゃん・みうは
投稿日:2013年06月06日 23:30
ちゃん・みうは様 この度は当店にて日産オッティをご購入頂きまして誠にありがとうございます。このような高い評価を頂き恐縮でございます。ご家族も気に入っていただけたでしょうか。任意保険もお付き合いいただきましてありがとうございました。お車の事で何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ひろ
投稿日:2014年06月30日 17:28
親切な接客で最後まで丁寧で納車時もぴかぴかになっていてありがたかったです♪本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろ様この度は当店にてご契約を頂きまして誠にありがとう御座います気持ちのいいご契約からお引渡しまでさせて頂き感謝しておりますお車の方もご納得してもらえて嬉しく思いますこれからも宜しくお願いします
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー パープルムーブ
投稿日:2013年05月20日 22:42
親切、丁寧な接客で気持よく購入することが出来、大変感謝しております。またの機会によろしくお願いします。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
パープルムーブ様 この度は当店より「ワゴンRスティングレ−」をご購入頂きまして誠にありがとうございます。2台目ご購入頂きましてありがとうございました、気に入っていただいたようで安心しました。このような、お褒めの言葉を頂いたうえ高い評価を頂きまして…
トヨタMR−Sを購入したユーザー かわ
投稿日:2014年06月02日 19:18
親切な対応でとても信頼のできる店舗です。また機会があったら利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
かわ様 気持ちのいいご契約からお引渡しまでさせて頂き感謝しておりますスタッフ一同。かわ様のお言葉に恥じないよう努めてまいりますこれからも宜しくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー ジェラ
投稿日:2013年02月20日 03:52
親切丁寧に対応してくださって、ホントにありがとうございました!!購入後も、アフター保証がついているので安心です♪ レビューを詳しく見る
ジェラ様 このたびはタントカスタムご成約いただきましてありがとうございます。とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。また、任意保険もお付き合いいただいた上にこのような高い評価をいただきまして恐縮です。アフター保証が付いたお車なので安心して…
日産モコを購入したユーザー さんご
投稿日:2013年02月18日 06:55
今回はとてもお世話になりました。良い品を低価格で購入でき満足です。またスタッフの方たちがとても親切で良い対応をして頂き、安心してお取引ができました。今後もお付き合いをお願いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
さんご様 この度は当店でモコを成約頂きましてありがとうございました♪ また、この様な高い評価を頂きまして恐縮でございます。即決で気持ち良くご購入いただきありがとうございました♪素敵なカーライフをお楽しみ下さいませ。これからも誠心誠意、迅速な対応を…