日本最大級の展示場完備!新車・登録済(届出済)未使用車・中古車、全メーカー取扱い!関東運輸局指定工場を完備しておりますので、整備などもお任せ下さい!
4.4
日産エルグランドを購入したユーザー りゅ
投稿日:2024年03月03日 12:12
本日はご来場ありがとうございました!!今後とも宜しくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 道程王
投稿日:2023年07月22日 21:09
近所だったので寄ったところいい車といい対応だったので購入を決めました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
道程王様 今回はヴェルファイヤをご成約いただきありがとうございます。気に入っていただき本当に良かったです。ご納車迄しっかりご対応させていただきます。またお約束の湯とりのチケットもありますので今後ともBCN高崎・湯とりもよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー TOYO
投稿日:2023年11月10日 12:09
今回で2台目ですが相変わらずいいお店でした。3台目も絶対ここ レビューを詳しく見る
TOYO様この度は弊社在庫車両をご購入いただき、口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます。短期間で2台もご購入していただき感謝のお気持ちでいっぱいでございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。
スバルR2を購入したユーザー saka
投稿日:2012年05月06日 19:27
中古車店とは思えないほど、全てのスタッフの皆さんの対応がきちんとされています。ディーラーでも、なかなかここまで丁寧な対応のできるところは少ないと思います。急な代車対応にもこころよく応じていた… レビューを詳しく見る
レビューを投稿頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。お乗り頂く中でお困りの際はお気軽にご連絡下さい。お待ちしております。これからも、丁寧な対応を心掛けていきます。宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー mi
投稿日:2024年02月12日 10:01
丁寧な対応をしていただき、希望の車を購入する事ができました レビューを詳しく見る
mi様、ご投稿誠にありがとうございます。お車を気に入って頂けたみたいで嬉しく思います♪今度とも点検でご案内させていただきますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます( ^^)
日産ルークスを購入したユーザー とにかく明るいルークス
投稿日:2015年09月09日 19:18
納車までいろいろと連絡をくれてとても丁寧熱心な対応でした。またいろいろとサービスも良かったです。次回買い替えの際も第一候補になることでしょう。 レビューを詳しく見る
【とにかく明るいルークス様】、先日のご納車の際は本当に有難うございました。「丁寧熱心な対応でした」という温かいお言葉は営業マンとして何よりも有り難い評価でございます。この様な高評価を頂けました事は大変恐縮でありますが、頂きましたお言葉を胸に留めて…