3OK宣言!展示車全車試乗OK!新車取り寄せOK!展示車全車即納OK!
4.6
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー まるこ
投稿日:2024年11月04日 14:11
まるこ様、この度はラパンLCのご購入及びレビュー投稿有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタセルシオを購入したユーザー びぃー太
投稿日:2013年06月22日 20:43
とても親切な対応ありがとうございました。見積りの内容も分かりやすく、不安なく購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
びぃー太様この度は、ご成約有難うございました。点検整備や車検など、末永いお付き合いをお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
トヨタルーミーを購入したユーザー ジニイ
投稿日:2023年09月18日 15:39
親切丁寧でした レビューを詳しく見る
ジニイ様レビュー投稿ありがとうございました。今後もお車の事でお困りな事がございましたら、お気軽にご相談ください。末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ゆ
投稿日:2020年08月23日 16:04
2度購入でお世話になりました。直ぐに必要だったのですが、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり直ぐに決めることができました。お盆休みを挟んだので少し時間がかかりましたが、とても満足しています! レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございました!!これからも大切なお車をしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。高評価大変有難うございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ゆーゆー
投稿日:2021年08月16日 12:37
今回は予算に制限があるなか、色や装備も満足いく車を探してもらえました レビューを詳しく見る
私たちの仕事はお客様のご要望に対し、できるだけ答えられるよう努力をすることと考えております。満足頂いた!という言葉を頂き、我々も励みになります。今後とも長いお付き合いのほど宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー なあちゃん
投稿日:2025年01月25日 14:49
有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。