ディーラーならではの安心と、買取車を直接販売するから無駄な中間マージンなしのナットク価格を提供します!
日産フーガを購入したユーザー まーくん
投稿日:2012年05月18日 23:38
日産ノートを購入したユーザー さるのり
投稿日:2020年11月02日 14:32
初めての車購入でしたが、わかりやすく説明をしてくださいました。通勤用途での購入でしたが、寒くなる前に納車されてよかったです。 レビューを詳しく見る
さるのり様、この度は数ある中古車店舗のなかから当店でのご購入、大変うれしく思います。ありがとう御座いました。通勤でのご使用がメインと聴いておりましたが、是非ドライブなど楽しいカーライフを満喫して頂けたらと思います。これから私初め、当店はさるのり様…
日産ノートを購入したユーザー あまの
投稿日:2026年05月09日 13:42
親切でわかりやすく、とても丁寧に対応していただけました。とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂き大変ありがとうございます。今後ともお力になれるように頑張らせて頂きます。色々なお困りごとなど御座いましたらお気軽にお話頂ければと思います。よろしくお願いします。
日産デイズを購入したユーザー ともかず
投稿日:2026年08月24日 20:21
丁寧に説明をしてくださり、即決できました。日産のお店なので、納車までも納車後も安心です。また子供が就職して自分の車が必要になる場合は、こちらのお店を1番に検索するように勧めたいです。 レビューを詳しく見る
ともかず様この度はご購入ありがとうございます。お近くですのでご相談などお気軽にお願いします。おっしゃる通り日産ディーラー中古車として販売しておりますので日産の全国保証なども付いております。ご安心してお乗りください。レビューもありがとうございます。…
日産セレナを購入したユーザー ゆかこ
投稿日:2026年08月19日 16:25
とてもご親切にわかりやすくご対応いただきました丁寧迅速で非常に助かりましたすぐに購入を決めることができ、感謝です。 レビューを詳しく見る
ユカコさま この度は長らく夏季休暇を頂いておりましてご不便をおかけしました。また、色々と楽しいお話もありがとうございます。納車後は保証も御座います。長くこれからのパートナーとしてお使い頂ければと思います。良いレビューもありがとうございました。重ね…
スバルBRZを購入したユーザー トノ
投稿日:2021年10月27日 11:23
対応が丁寧でよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、BRZをご購入いただき誠にありがとうございました。 今後も車検・点検等ご連絡させていただきますので、末永くお願いします。