ディーラーならではの安心と、買取車を直接販売するから無駄な中間マージンなしのナットク価格を提供します!
日産フーガを購入したユーザー まーくん
投稿日:2012年05月18日 23:38
日産キューブを購入したユーザー めぐみ
投稿日:2022年08月26日 19:07
車にくわしくない私に分かりやすく丁寧に説明して頂き分かりやすく購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
めぐみ様この度は沢山ある中古店舗から当店を選んで頂きましてありがとうございます。車は納車してからもお付き合いは続きます。なんなりとお気軽にご質問頂ければと思います。出来る限りのアドバイスなどもさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー あした
投稿日:2019年03月17日 18:05
担当者さんの対応が、とても親切で安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。またレビューのご投稿もありがとうございます。お車エクストレイルを末永くご愛用頂ければと思います。操作方法などご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡お願いします。これからお車のメ…
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー Y
投稿日:2022年12月10日 21:05
納車まで一か月かかりましたが丁寧な対応で良かったです。店長さんが車が好きなのが伝わり好感が持てました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご購入、納車とお世話になりました。納車まで大変お待たせさせてしまい申し訳御座いませんでした。特別なお車の為シッカリ整備させて頂き、登録後スバルでの保証継承など色々させていただいたのですが、お待たせさせてしまいました。楽しんで頂けている様でう…
スズキスペーシアを購入したユーザー クリップー
投稿日:2019年10月25日 16:42
急遽車が必要になり近くの車屋さんを巡りました。値段だけで見れば安い車もたくさんありましたが、納車前整備の質、購入後の保証の厚さに惹かれ購入しました。全国保証は大変安心出来るかと思います。この… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。ご不明な点など何かございましたらお気軽にご相談ください。末永くお使い頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー イサオ
投稿日:2021年05月09日 20:00
頑張ってもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車、フィットをご購入していただき誠にありがとうございました。ご納車まで時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした。長く大切にお乗りいただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。