ディーラーならではの安心と、買取車を直接販売するから無駄な中間マージンなしのナットク価格を提供します!
日産キューブを購入したユーザー 苺大福
投稿日:2013年02月11日 21:26
トヨタハリアーを購入したユーザー ソラ
投稿日:2021年03月06日 22:00
大変親切なスタッフさんの対応がすばらしかった。 レビューを詳しく見る
ソラ様 数ある中古車店舗の中から当店でのご購入誠に有難う御座います。また、先日の中古車無料点検の後入庫も当社都合に合わせていただきありがとう御座います。これからも楽しいカーライフのお手伝いをさせて頂きますので末永くお付き合いお願いいたします。あり…
トヨタヤリスを購入したユーザー Atsush
投稿日:2025年09月21日 20:03
プレッシャーの無い接客を頂き安心して相談できました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。納車まで楽しみにお待ちください。ありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー HHDEC03
投稿日:2018年01月22日 20:40
質問への回答は分かりやすく、自分で車庫証明をすると言ったら書類を用意してくれるなど親切な対応でした。中古車を購入するのは久しぶりでしたが、注文から3週間でスムーズに納車できました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ大変有意義なお取引きが出来ました。書類、来店も正確で助かりました。アフターも含めて今後も宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー にゃんたくん
投稿日:2026年03月08日 18:11
とても親身にご相談いただき安心してお取引できましたありがとうございました レビューを詳しく見る
にゃんたくん様この度はありがとうございました。今後も当店はにゃんたくん様のお店です。ご相談などお気軽にお願いいたします。また、レビューもありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ルノーメガーヌを購入したユーザー クマ助
投稿日:2019年04月01日 21:30
とても丁寧に対応していただきました。クルマも納得の価格でしたし、店長さんもクルマ好きで細かいところまで気を配っていただきました。整備も茨城日産が行なってくれますので安心してお任せできました。… レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご来店でのお車のお渡しなど大変お世話になりました。私もクマ助様にルノーの事を色々とおそわりまして大変楽しい商談でした。お住まいは少し離れておりますが、こちらの方へ遊びに来た時は是非お立ち寄り下さい。大変うれしいレビューにも大感謝です。…