ディーラーならではの安心と、買取車を直接販売するから無駄な中間マージンなしのナットク価格を提供します!
トヨタiQを購入したユーザー スズキ
投稿日:2012年05月13日 22:23
日産エクストレイルを購入したユーザー 胡
投稿日:2021年12月05日 09:38
丁寧なサービスをして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、エクストレイルをご購入いただき誠にありがとうございました。 今後も車検・点検等ご連絡させていただきますので、末永くお願いします
マツダキャロルを購入したユーザー .まっつー.
投稿日:2022年02月11日 11:11
初めて車を買ったので分からない事が多かったのですが、丁寧に説明して頂いたので、安心して買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
まっつー様 先日はご購入、納車とありがとうございました。希望とは違う車でしたが程度の非常に良いお車です。長くお付き合いして頂ければと思います。まず車に慣れて頂き、趣味や好みが具体的になってきましたら、ぜひ また 車探しのお手伝いをさせて頂ければと…
日産ティーダを購入したユーザー ういうい
投稿日:2021年04月01日 10:40
スタッフの対応が丁寧で、とても良心的なお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入頂きありがとうございました。お客様に迅速かつ正確に書類もご用意頂き感謝しております。末永くお使い頂ければ幸いです。お近くに来た際には是非お立ち寄りください。
日産ピノを購入したユーザー MKS
投稿日:2023年01月09日 15:09
色と形が気に入ったので自宅から3時間かかるつくば店で購入。この店で車を買う価値あり。なにより説明が分かりやすく、車のプロの仕事と見て取れる。 レビューを詳しく見る
MKS様 先日は遠方からのご来店、また、納車とさせて頂き大変ありがとうございました。なかなかマニュアルの乗用軽自動車が無くなってきていて、お好きな方には厳しい車選びになってきました。走行も少なめなので長く相棒として勤めてくれると思います。可愛がっ…
日産セレナを購入したユーザー Magictoheaven
投稿日:2021年07月11日 10:03
他の中古車屋にはない個性的な車があったり安価で手に入る穴場的お店です! 接客・車の品質も良くここで買ってとても満足しています! レビューを詳しく見る
Magictoheaven様この度は、当店で日産セレナをご購入していただき、誠にありがとうございます! キャンプなどアウトドアにご利用しているとお聞きまして、楽しくお乗りいただいているみたいで良かったです。これからのカーライフに寄り添っていけたら…