ディーラーならではの安心と、買取車を直接販売するから無駄な中間マージンなしのナットク価格を提供します!
日産スカイラインを購入したユーザー 和
投稿日:2012年04月01日 21:13
ホンダフリードを購入したユーザー ルカママ
投稿日:2021年08月09日 15:24
親切に説明を聞け、ほしかった車も納得出来る価格で購入でき、ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
ルカママ様 数ある中古店舗の中から当店でのご購入ありがとうございました。お車も調子良いとのことで安心しております。今後ともよろしくお願いします。何か御座いましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。
日産モコを購入したユーザー M.T
投稿日:2022年02月12日 20:28
娘の保育園の送り迎えに買いました。初めてのお車で不安なことばかりでしたが担当の方にとても親切に対応して頂きました。注意事項の説明や納車までの連絡など、優しくご説明頂けました。 レビューを詳しく見る
当店でのご購入誠にありがとうございました。初めてのお車を一緒に探すことができ、嬉しく思います。納車後はいかがでしょうか?今後も不安なことや困っていることなどありましたら、どしどしご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
日産マーチを購入したユーザー おぐら
投稿日:2011年12月21日 11:22
遠方でしたが親身に対応いただき感謝しています。近くの日産で保証が受けられるので安心して購入できました。機会があればまたお願いします。 レビューを詳しく見る
ルノーメガーヌを購入したユーザー ktosaun
投稿日:2023年01月14日 18:54
ネット経由で在庫確認、お見積りをすぐに対応して頂きました。納車までスピーディーで大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店メガーヌをご購入頂きありがとうございました。迅速かつ丁寧にご連絡頂きこちらこそスムーズに準備させて頂いました。末永くご愛用頂ければ幸いです。これからも宜しくお願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー トノ
投稿日:2021年10月27日 11:23
対応が丁寧でよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、BRZをご購入いただき誠にありがとうございました。 今後も車検・点検等ご連絡させていただきますので、末永くお願いします。