トヨタカローラルミオンを購入したユーザー 杏香
投稿日:2018年10月19日 19:14
この度は、トヨタ「カローラルミオン」をご契約いただきまして、誠にありがとうございました。弊社のメンテナンスパックはもちろん、任意保険もご加入頂いておりますので、万が一何かございましたら、お気軽にご相談ください!今後とも、末永く宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー あさ
投稿日:2021年08月02日 20:35
2台目の買い替えに成りましたが、今回もスムーズに購入出来ました。 いつも、親身になって車を探してくれるので本当に助かります。 次も、またお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
あさ様この度は、ホンダ「フリード」をご契約頂きまして、誠に有難う御座いました。前回に引き続き当店をご利用いただき、ありがとうございます。あさ様のお力添えもあり、ご契約からご納車までもスムーズにできました。今後も末永くお付き合い宜しくお願い致します…
ダイハツタントを購入したユーザー ユッキーナ
投稿日:2019年12月07日 15:16
朝一電話がつながりにくいです。他の事は概ね普通です。車種が多かったのは良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユッキーナ様この度は、ダイハツ「タント」をご契約頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきありがとうございます。今後は、改善していき、より良いお店づくりをして行きますので、宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー うめ咲
投稿日:2020年02月07日 20:22
丁寧な説明と親切な対応でとても安心して購入する事ができました。こう言う車屋さんもアリだと思います。まだまだ先の話にはなりますが次回の買い替えもお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
うめ咲様この度は、トヨタ「アイシス」をご契約頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉や高評価も頂き大変うれしく思います。是非、次回のお車探しもケーユーにお任せください。今後も末永く宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー 摂理を投げ捨てる
投稿日:2023年01月05日 23:35
納車日等々の相談に関して柔軟にご対応頂き、非常に助かりました。全てにおいて、非常に真摯に顧客の立場に立ってご対応頂けるお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
高評価誠にありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しい限りです。今後もご満足いただけるよう精進してまいります。点検もお待ちしております。
日産スカイラインを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2019年01月25日 17:05
非常に良い車が買えたと思います。程度も良かったですし、担当の営業の方も印象がよく、気持ちの良い接客だったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、日産「スカイライン」をご契約いただきまして誠にありがとうございます。担当営業のご対応への評価も重ねてお礼申し上げますとともに、気に入った1台を見つけるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。今後も何かありましたらお気軽にご連絡いただ…