• Tochigi BMW(株)モトーレン栃木 BMW Premium Selection 小山

安心感でもひとクラス上を実現がモットー。選び抜かれ、厳しい点検・整備が施された、BMWの価値を!幅広いラインナップと多彩なプランをご用意

住所 〒323-0827 栃木県小山市神鳥谷303−3
TEL 0066-9706-9243
FAX 0285-23-3411
定休日 月曜日(月曜日祝日の場合は火曜日)、第1・第3火曜日
  • 欧州車専門店
0066-9706-9243

BMW1シリーズを購入したユーザー Aoisora1

初めて来店した時から、とても親切な対応をしてくださいました。なかなかお電話をいただいても気付かずにいてご迷惑をかけてしまいましたが気にもとめず、ありがたい限りです。ありがとうございました。という感じです。

Aoisora1 様 その後お車の調子はいかがでしょうか? この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。またぜひお気軽にお立ち寄りください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します

X3 xDrive 20d Mスポーツハイラインパッケージ 正規認定中古車 弊社元社有車 アダプティブLEDヘッドライト 純正HDDナビ レザーシート シートヒーター コンフォートアクセス ACC パーキングアシスト ハーマンカードン ヘッドアップディスプレイ

5シリーズ 523d xDrive Mスピリット 正規認定中古車 アダプティブLEDヘッドライト ワンオーナー 純正HDDナビ ACC パーキングアシスト コンフォートアクセス ドライビングアシスト ヘッドアップディスプレイ 純正18インチ

2シリーズ M235i xDriveグランクーペ 弊社元デモカー LEDヘッドライト 純正HDDナビ ACC コンフォートアクセス シートヒーター パーキングアシスト リバースアシスト 純正18インチ

5シリーズ 530e ラグジュアリー エディションジョイ+ 弊社元デモカー LEDヘッドライト 純正HDDナビ 純正ETC ACC ヘッドアップディスプレイ ベンチレーションシート オートマチックテールゲート リバースアシスト 純正18インチ LCI

X5 xDrive 35d Mスポーツ 正規認定中古車 弊社元社有車 アダプティブLEDヘッドライト ジェスチャーコントロール 4ゾーンエアコン リバースアシスト ハーマンカードンスピーカー オートマチックテールゲート 純正20インチ

1シリーズ 118i スポーツ 正規認定中古車 純正ETC 純正HDDナビ LEDヘッドライト クルーズコントロール ドライビングアシスト バックカメラ 純正16インチ 前後PDC

5シリーズ 523d Mスポーツ アダプティブLEDヘッドライト 純正ETC 純正HDDナビ ACC ヘッドアップディスプレイ 純正19インチ オートマチックテールゲート

7シリーズ 740d xDrive Mスポーツ レーザーライト 純正HDDナビ モカレザー シートヒーター シートエアコン ソフトクローズドア ACC PDC バックカメラ ヘッドアップディスプレイ ハーマンカードン 純正20インチ サンルーフ

4シリーズ 420iクーペ Mスポーツ 正規認定中古車 ワンオーナー 純正ETC 純正HDDナビ コンフォートアクセス ACC PDC バックカメラ ドライビングアシスト SOSコール 純正18インチ

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス Mスポーツ 正規認定中古車 純正ETC 純正HDDナビ キセノンヘッドライト コンフォートアクセス リアPDC バックカメラ ブルートゥース 純正18インチ アプルーブドカー 弊社下取り車 MTモード付