• アップル守谷店

パワフルな店長のもと、他店では例を見ないサービスの限りを尽くします!バリッとお出しする高額査定も当店の売りです。ご期待下さい!

• レビュー総合

• 買取専門店

スバルサンバーディアスを購入したユーザー キタさん

4.5
スバルサンバーディアス
<とても良かったところ>・店長はじめスタッフのみなさんもとてもフレンドリー!・サービス満点!(タイミングベルト&ウォーターポンプ交換、値引きなど)・丁寧かつユーザー目線の対応!(契約後、提出した住民票が期限切れだった!など、いくつかハプニングがありましたが、すべてにおいてとても丁寧に対応して頂きました。)・わずかな金額で、安心の2年保証!<改善するともっと良くなるところ>・購入時および納車時とも営業さんのみで、メカニック担当の方が不在だった。・Goo-net掲載情報が一部不足していた(記録簿、過給器、エアバッグ、ABS、キーレス、カーナビ、CD、アルミホイールなど、実際には装備されているのに○がついていなかった)。〜以上2点、それぞれ★ひとつずつ減点させていただきました〜<総評>初めての中古車購入でドキドキでしたが、大満足の買い物が出来ました。少々遠方ですが、また機会があればぜひお願いしたいと思っています。みんなにオススメできる販売店さんです!!!

この度は遠方からお越し頂きまして誠にありがとうございます。レビューに貴重なご意見を頂きありがとうございます。キタさんには書類から色々とスムーズにご用意して頂き、段取り良く納車が可能になりました。キタさんの大自然のお話を聞けて感動しました♪これからもお車と共に楽しい時間を過ごして下さいねっ。