展示車は全て修復歴無し、内外装共にコンディションの良い厳選した輸入車を展示しております。また、全車品質チェックを行い、最新テスター完備のファクトリーで整備してからお渡しをしております。全国、格安納車プランをご用意しておりますのでご相談ください。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー まさ
投稿日:2019年08月17日 17:28
フェラーリF430を購入したユーザー SADABOU
投稿日:2014年02月26日 10:00
納車が終わり、非常に満足しています。契約から納車までの間、色々とこちらの諸事情も理解して頂き、対応して頂きました。また何かありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
SADABOU様 この度は、当店フェラーリF430をご購入いただきまして誠に有難うございます。そして、高い評価を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。今後も末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
日産キューブを購入したユーザー
投稿日:2011年06月08日 11:09
お店まで行けなかったので店員さんの話を信用して、車を見ないで買いましたが、届いてみると私が思っていたよりも全然綺麗で大満足です。納車になるまでも、連絡をこまめにしてるれるので安心も出来ました… レビューを詳しく見る
この度は誠に有り難うございました。お車もご満足頂けたようで何よりです。またお車の買い換えの際には、お声お掛けください。
トヨタノアを購入したユーザー 3児ママ
投稿日:2012年04月01日 19:55
分からないことを詳しく色々教えてくれて安心しました。 納車はまだですけど凄く楽しみです!! 子供にも優しくしてくれて凄く良いと思いました!! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。高い評価をいただきまして感謝しております。早速、本日より整備入庫しておりますので、極力、早くご納車出来るように努めてまいります!また是非、可愛いお子様と一緒に遊びにいらしてください。
アウディR8を購入したユーザー R8
投稿日:2016年12月09日 10:01
とても、親切丁寧に対応して頂きました。感謝しております。 レビューを詳しく見る
R8様この度はご購入ありがとうございました。来店前からのお支払相談など、私としても、とても商談が進めやすく助かりました。純正パーツの引取などで度重なる来店にも感謝しております。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー オーサン
投稿日:2024年10月23日 13:42
他県からの購入でしたが納車後も誠実で迅速かつ的確な対応に大変満足しております。遠方からも安心して購入出来るのでとてもお薦めです。 レビューを詳しく見る
オーサン 様この度はお車のご購入まことにありがとうございました。また、このような高評価なレビューを投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。引き続き、遠方からお問い合わせのお客様にも安心してこ購入していただける対応とお客様にご満足いただける綺…