• ビージャパン・エンタープライズ(株)

自社認証工場完備!安心のGoo鑑定加盟店。軽自動車からミニバンまで、幅広い車両を350台以上展示中!在庫に無いお車も、仕入可能です。保証付き車両ございます!県外販売もご対応可能。お気軽にお問い合わせください。bjapan2009@gmail.comまで。只今整備士募集中!

ビージャパン・エンタープライズ(株)

住所 〒379-0104 群馬県安中市下秋間4649−14
TEL 0078-6048-9320
FAX 027-386-5644
定休日 不定休

☆★当店オリジナルポイントプレゼント★☆
ご来店予約をするだけでポイントプレゼント!!

ご来店予約をして頂き、ご来店して頂ければ当店オリジナルポイントをプレゼント致します。ポイントを貯めてお得なサービスをGETしてください!詳細は当店スタッフまでお問合せ下さい。

ダイハツキャストを購入したユーザー ONSENマン

4.3
丁寧に説明いただきまして、また試乗できたのも良かったです。梅花の季節、明るい店内で、ドリップコーヒーを淹れていただき、ゆったりできました。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価とコメントをいただきまして、従業員一同心から感謝しております。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私の励みになります。今後とも、どうぞお気軽に当店へお立ち寄りください。

ポルシェ
カイエン ベースグレード 保証付き ベースグレード(5名) フルTV HDDナビゲーション 本革シート パワーシート 4WD オートエアコン ナビ&TV Bカメ

エブリイ ジョインターボ 保証付き 4WD ナビTV パワーウィンド 運転席助手席エアバック キーレスキー エアB ABS パワステ エアコン メモリーナビ 衝突安全ボディ セキュリティーアラーム フルセグテレビ  BTオーディオ

セレナ ライダーS 保証付き HDDナビ フルセグ 衝突安全ボディ バックカメラ アルミホイール エアコン キーフリー パワーステアリング ETC ABS スマートキー エアバッグ エアロ ダブルエアバッグ Wエアコン

フレアクロスオーバー XG プッシュスター保証付き 4WD 運転席エアバッグ 衝突軽減 パワーウインドウ Sキー フルオートエアコン エネチャージ フルフラット ESC 衝突安全ボディ WエアB ABS パワステ シートヒーター付き

コペン アクティブトップ ターボ 保証付き WSRS アルミホイル パワーウインドー エアB ABS付き AC ETC付 パワステ 衝突安全ボディ キ−レス

コペン エクスプレイ ターボ 保証付き シ−トヒ−タ− セキュリティアラーム パワーウインドウ エアバック ナビTV バックカメラ キーフリー LEDヘッド SDナビ パワーステアリング オートエアコン ABS アイドリングストップ機能

アルト F 保証付き ダブルエアバッグ 横滑防止 盗難警報装置 キーレスエントリーキー 前席パワーウィンドウ 運転席エアバッグ パワステ エアコン 安全ボディ ABS 前後衝突被害軽減ブレーキ

プリウス G 保証付き 車検2年取得費用込みの支払総額です 黒革シート ブルートゥースオーディオ フルセグ地デジTV 衝突安全ボディ PWシート デュアルエアバッグ スマ−トキ− セキュリティー 横滑り防止 オートクルーズ Bカメ キーフリーシステム ABS

モコ S FOUR 保証付き 車検2年取得費用込みの支払総額です フルフラットシート 寒冷地仕様車 イモビライザー 助手席エアバッグ フルタイム4WD ナビ シ−トヒ−タ− ベンチシート アルミホイール 運転席エアバッグ 衝突安全ボディ キーレス PS PW

2シリーズ 218dグランツアラー ラグジュアリーディーゼル 保証付き オートエアコン キーレス シートH スマキー Pシート LEDヘッドランプ ナビ HDDナビ ETC Bカメラ レーダーブレーキ 盗難防止 革S