• ビージャパン・エンタープライズ(株)

只今整備士募集中!軽自動車からミニバンまで、幅広い車両を250台以上展示中!別途有償にて保証も御座います。詳しくはご相談下さい。bjapan2009@gmail.com

ビージャパン・エンタープライズ(株)

住所 〒379-0104 群馬県安中市下秋間4649−14
TEL 0078-6048-9320
FAX 027-386-5644
0078-6048-9320

☆★当店オリジナルポイントプレゼント★☆
ご来店予約をするだけでポイントプレゼント!!

ご来店予約をして頂き、ご来店して頂ければ当店オリジナルポイントをプレゼント致します。ポイントを貯めてお得なサービスをGETしてください!詳細は当店スタッフまでお問合せ下さい。

トヨタアルファードを購入したユーザー ayano

2年前、ホームページで主人が一目惚れして車を見に行った日に契約させて頂きました。社長さんも気さくで話やすく分かりやすく説明して下さいました。正直、最初は汚れがありましたが納車の時には綺麗にしてくださいました。2年経った今も調子良く乗らせて頂いてます。家族にも紹介し、こちらでもう1台購入させて頂きました。

この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご購入頂き誠に有難う御座います! 何かお困りの際にはご相談してください! しっかりとご対応させて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します!有難う御座いました!

ハイゼットカーゴ クルーズターボ パワーウインドウ エアコン ダブルエアバッグ パワーステアリング ABS エアバッグ

プリウス S ワンオーナー インテリジェントキー ナビ・TV バックモニター付き CDプレイヤー イモビ パワーウインド ETC搭載 メモリナビ 横滑防止装置 サイドカーテンエアバック ワンセグテレビ PS 衝突安全ボディ

ベルタ X ワンオーナータイミングチェーン ABS エアコン エアバック パワステ CD キーレスエントリー ワンオーナー デュアルエアバッグ パワーウィンドウ

RX−8 4速AT DVDナビ バックカメラ HID キーレス AAC WSRS パワーウィンドウ ABS CD再生 パワステ エアバッグ  コーナーセンサー

ワゴンRスティングレー X フルフラ ベンチ 盗難防止機能 PW PS エアB アルミホイル ABS オ−トエアコン キセノンR キーレススタートシステム スマートキー・プッシュスタート 安全ボディ WエアB

ステップワゴン スパーダS パワースライドドア タイミングチェーン HID ナビ ETC エアロ ABS    3列シート CD エアーバッグ パワステ リアクーラー DVDナビ

パレット L AW ETC車載器 PW エアーバッグ 盗難防止 PS CD再生 フルフラット 4WD キーレス AC ベンチシート ABS シートヒーター 衝突安全ボディ スマートキーシステム デュアルエアバック

ヴォクシー X Lエディション タイミングチェーン プッシュスター スマキー ディスチャージヘッドランプ エアロ ダブルエアコン CD再生 ETC車載器 キーレスキー パワステ ABS オートエアコン パワーウインドウ 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ 3列

ムーヴ カスタム X タイミングチェーン ETC HID ABS付き CDデッキ ワンセグTV パワーウィンドウ PS メモリーナビ アルミホイール付 キーレスキー スマートキー付き ダブルエアバッグ ナビTV付き

フレア XG アイドリング ストップ タイミングチェーン ナビTV エコアイドル CD付 ナビTV付 AW フルオートエアコン リモコンキー 安全ボディ ワンセグTV パワステ ベンチシート パワーウィンドウ ABS フルフラットシート エアバック メモリーナビ