• ビージャパン・エンタープライズ(株)

自社認証工場完備!安心のGoo鑑定加盟店。軽自動車からミニバンまで、幅広い車両を350台以上展示中!在庫に無いお車も、仕入可能です。保証付き車両ございます!県外販売もご対応可能。お気軽にお問い合わせください。bjapan2009@gmail.comまで。只今整備士募集中!

ビージャパン・エンタープライズ(株)

住所 〒379-0104 群馬県安中市下秋間4649−14
TEL 0078-6048-9320
FAX 027-386-5644
定休日 不定休
0078-6048-9320

☆★当店オリジナルポイントプレゼント★☆
ご来店予約をするだけでポイントプレゼント!!

ご来店予約をして頂き、ご来店して頂ければ当店オリジナルポイントをプレゼント致します。ポイントを貯めてお得なサービスをGETしてください!詳細は当店スタッフまでお問合せ下さい。

トヨタアルファードを購入したユーザー ayano

2年前、ホームページで主人が一目惚れして車を見に行った日に契約させて頂きました。社長さんも気さくで話やすく分かりやすく説明して下さいました。正直、最初は汚れがありましたが納車の時には綺麗にしてくださいました。2年経った今も調子良く乗らせて頂いてます。家族にも紹介し、こちらでもう1台購入させて頂きました。

この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご購入頂き誠に有難う御座います! 何かお困りの際にはご相談してください! しっかりとご対応させて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します!有難う御座いました!

タウンエースバン DX パートタイム4WDダブルエアバッグ エアバック マニュアルエアコン パワーステアリング ABS

リーフ X 保証付き 地デジフルセグ LEDヘッド ESC インテリキー エアコン 衝突安全ボディ クルーズコントロール 助手席エアバッグ USB 盗難防止システム ETC車載器 ABS パワーステアリング アルミホイール

インプレッサ S−GT スポーツパッケージ HIDライト 寒冷地仕様 オートクルーズ ABS ターボ バックカメラ オートエアコン ワンセグ 4WD キーレス 衝突安全ボディ ETC エアバッグ メモリーナビ パワーウィンドウ イモビライザー

N−BOXカスタム G Bカメラ 横滑り防止機能 フルタイム4WD アイドリングストップ 盗難防止システム パワーステアリング マニュアルエアコン SD ベンチシート ABS ナビTV パワーウインドウ ワンセグTV

LS LS600h バージョンS Iパッケージ ハイブリッドLEDライト エアーシート オートクルーズ ガラスサンルーフ スマートK フルセグ地デジTV Bモニター パワーシート 4WD アイドリングストップ エアバッグ サイドSRS シートヒータ

コペン エクスプレイ ターボ シ−トヒ−タ− セキュリティアラーム パワーウインドウ エアバック ナビTV バックカメラ キーフリー LEDヘッド SDナビ パワーステアリング オートエアコン ABS アイドリングストップ機能

BRZ S ナビ・TV 助手席エアバッグ イモビ 横滑防止装置 メモリナビ キーレスエントリー ローダウン 地デジ LEDライト パワーウィンドウ エアコン カーテンエアバッグ 衝突安全ボディ パワステ ABS

バモス Mターボ 保証付き 4WD タイミングベルト ウォーターポンプ交換済みフルフラット Wエアバック エアコン ABS ETC  パワステ パワーウインドウ

ビアンテ 保証付き アイ・ストップスマートエディションII CD再生 リアカメラ 両側PSD BT エアコン ISTOP リアクーラー ETC ナビTV ABS メモリーナビ エアバッグ パワーウインドウ 衝突安全ボディ パワーステアリング アドバンスドキー

エクストレイル X 盗難防止システム キーレス HDDナビ Wエアバック スマートキー ナビ 衝突安全ボディ ABS 運転席エアバッグ ETC シートヒーター アルミ オールモード4X4 パワーウィンド AUTOエアコン