• ビージャパン・エンタープライズ(株)

只今整備士募集中!軽自動車からミニバンまで、幅広い車両を250台以上展示中!別途有償にて保証も御座います。詳しくはご相談下さい。bjapan2009@gmail.com

ビージャパン・エンタープライズ(株)

住所 〒379-0104 群馬県安中市下秋間4649−14
TEL 0078-6048-9320
FAX 027-386-5644
定休日 不定休
0078-6048-9320

☆★当店オリジナルポイントプレゼント★☆
ご来店予約をするだけでポイントプレゼント!!

ご来店予約をして頂き、ご来店して頂ければ当店オリジナルポイントをプレゼント致します。ポイントを貯めてお得なサービスをGETしてください!詳細は当店スタッフまでお問合せ下さい。

スバルエクシーガを購入したユーザー クマ

遠方からの購入で不安なところはありましたが、購入までの対応は良かったでした。また、良い車がありましたら、お願いしたいと思います。

この度は、ご購入頂きありがとうございます。現車確認が出来ない中でのご購入、心配や不安等あったかと思いますが 、お車も気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。このような高い評価をしていただき感謝申し上げます。群馬に来た際はお気軽にお立ち寄りください。

エリシオン Gエアロ 4WD エアロ AW ETC 3列シート CD キーレス ナビ HDDナビ エアバッグ キセノンライト バックモニター パワーウィンドウ 両側PSD 盗難防止装置 AC

エリシオンプレステージ S HDDナビスペシャルパッケージ ワンセグ イモビ WエアB W電動ドア ディスチャージヘッドライト Bカメ ダブルサンルーフ ABS キーレス CD 3列シート アルミホイール エアロ ETC オートエアコン エアバッグ 本革

アルファードV AS プレミアム アルカンターラバージョン 両側電動スライドドア CD キーレスエントリー ETC アルミホイール オートエアコン キセノンライト フルフラット 盗難防止システム 衝突安全ボディ 3列シート 4WD

タント R ターボ パワステ エアコン エアB アルミホイール 衝突安全ボディ フルフラット キーフリーシステム ダブルエアバッグ パワーウインド ベンチシート車 ABS付

デリカD:2 X アルミ イモビライザー サイドエアバッグ フルセグテレビ エアコン エアバック Wエアバック 4WD キーレス CD再生 シートヒーター パワーウィンドウ メモリーナビ ABS パワステ TVナビ

シエンタ Xリミテッド リアカメラ 助手席エアバッグ AW 両側スライド片側電動 ナビTV ワンセグ 三列シート ABS ETC エアコン メモリーナビ 衝突安全ボディ パワーステアリング エアバック キ−レス

ヴォクシー X Lエディション タイミングチェーン プッシュスター スマキー ディスチャージヘッドランプ エアロ ダブルエアコン CD再生 ETC車載器 キーレスキー パワステ ABS オートエアコン パワーウインドウ 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ 3列

アルファードG AX Lエディション CD Bカメラ ナビ アルミホイール フルフラット 4WD ETC 3列シート HDDナビ キーレスエントリー ディスチャージヘッドライト 盗難防止システム Pセンサー オートエアコン 衝突安全ボディ

iQ 130G レザーパッケージTVナビ ETC プッシュスタータ タイミングチェーン インテリキー エアバッグ オートエアコン ABS ハーフレザー パワーウインドウ CD  パワーステアリング 助手席エアバッグ ナビTV キセノンライト

マークIIブリット 2.5iR−S サンルーフ HIDライト ETC CD サンルーフ ABS ナビ キーレスエントリー パワーステアリング フルオートエアコン Wエアバック アルミホイール DVDナビ