買取・下取に自信あり!皆様にご満足頂ける店舗を目指します!是非ご来店ください!
マツダRX−8を購入したユーザー N
投稿日:2019年02月19日 14:56
先日は、ありがとうございました。パーツの件、何かあればいつでもお気軽にご相談下さい。ご連絡お待ちしております!
レクサスISを購入したユーザー ブラックアウト
投稿日:2025年11月14日 04:07
車もお店も非常に良かったので購入させて頂きました。今後もよろしくお願いします♪Good レビューを詳しく見る
ブラックアウト様/この度はISの御購入、ありがとうございました。高評価を得られたことは大変うれしい限りです。こちらこそ今後も宜しくお願い申し上げます。
スバルインプレッサを購入したユーザー おかぴ〜
投稿日:2019年02月24日 16:05
ありがとうございました。やっとインプレッサのオーナーになれました! レビューを詳しく見る
おかぴ〜様先日は、ありがとうございました。初めてのお車との事ですので、ご納車後も何かご不明な点、ご相談等あればいつでもご連絡下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2024年10月08日 19:13
本日納車です!この度は色々と購入にあたり有難う御座いました。これからも相談が有りましたらお伺いしますので、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様/この度はプリウスの御購入ありがとうございました。今後もお近くを通られましたら是非!お立ち寄りください。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ALLMAX700ml
投稿日:2018年06月04日 15:31
遠いのでお店に行くことはできなかったけど、安心した気持ちで購入できました レビューを詳しく見る
ALLMAX700ml樣 / プラドの御購入、ありがとうございました。遠方でしたが会話しながらの現車確認配信サービスを御利用頂くことで安心なお取引が出来たと思います。今後も遠方でも保証対応も全てLINEで出来ますので御安心ください。この度はあり…
スバルインプレッサを購入したユーザー スバリスト!
投稿日:2019年01月29日 13:03
納車が早かった! ありがとうございました! レビューを詳しく見る
スバリスト!様この度は、レビュー投稿ありがとうございました。必要なお日にちまでにご納車が出来ホッとしています!何かあればお気軽にお電話やメール、ご来店頂ければと思います。