買取・下取に自信あり!皆様にご満足頂ける店舗を目指します!是非ご来店ください!
三菱パジェロイオを購入したユーザー ケン
投稿日:2013年06月30日 09:00
いつも大変お世話になっております。!この度は当店にてパジェロイオのご購入、誠にありがとうございます!今後ともより良いサービスを目指してまいります!どうぞ末永いお付き合いを宜しくお願い致します!当店、スタッフ一同より誠に感謝しております。
スバルレガシィB4を購入したユーザー た〜坊
投稿日:2019年02月16日 11:14
良いもの見つかりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
た〜坊様先日は、ありがとうございました。また、お車の方、大変気に入って頂き、弊社としても大変うれしく思います。何かあればいつでもご相談・ご連絡頂ければと思います。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー カスタムGOGO
投稿日:2017年10月31日 19:12
オーダー販売で買いました。頼んでよかったと思います。 レビューを詳しく見る
カスタムGOGO様 / クラウンマジェスタの御注文と御購入、ありがとうございました。御希望通りのお車をお探しすることができて良かったです。当店の注文販売はとても好評なので次回も機会がありましたら是非とも御利用頂ければ幸いです。この度はありがとうご…
レクサスGSを購入したユーザー miYaKo
投稿日:2017年11月12日 22:10
店員さんの説明、対応◎。注文販売の結果は満足。展示されている車も綺麗 レビューを詳しく見る
miYaKo様 / GS350の御注文、御購入ありがとうございました。注文販売は在庫にないお車を御提案させていただくので、御説明の仕方などは常日頃から勉強しております。在庫のクルマも毎日綺麗にしており、いつでも万全の状態で展示しております。今回を…
ホンダフィットを購入したユーザー ざき
投稿日:2025年08月08日 10:24
担当者の対応が丁寧で、初めての車購入でも終始安心して進められました。車の状態や機能についても分かりやすく説明していただき、疑問点にも迅速に答えていただけました。納車までの手続きもスムーズで、… レビューを詳しく見る
ざき様/この度はフィットを御購入頂きまして、ありがとうございました。御満足頂けて良かったです。今回だけのお付き合いではなく、お近くでもありますので今後も当店を是非!御利用頂ければ幸いです。この度は本当にありがとうございました。
スバルインプレッサを購入したユーザー スバリスト!
投稿日:2019年01月29日 13:03
納車が早かった! ありがとうございました! レビューを詳しく見る
スバリスト!様この度は、レビュー投稿ありがとうございました。必要なお日にちまでにご納車が出来ホッとしています!何かあればお気軽にお電話やメール、ご来店頂ければと思います。