• FIORANO フィオラーノ

憧れを夢で終わらせない努力、是非叶えて下さい!新車で数百万円したクルマを格安で手に入れる、これが中古車の魅力なのですから!!

FIORANO フィオラーノ

住所 〒306-0616 茨城県坂東市猫実1452−1
TEL 0066-9702-1626
FAX 0297-39-2951
  • 欧州車専門店
0066-9702-1626

フィアットクーボを購入したユーザー 空母

いつ伺っても魅力的な車が置いてあるお店です。今回も、ホームページで拝見し、これは私のために仕入れてくれたのかなと勝手に思い購入に至りました。スライドドア付きのファミリーカーにも関わらず、左ハンドルでマニュアルのイタ車という冒険?を楽しみに変えてくれる魅力ある車をありがとうございました。また、納車の際、こちらの都合を最優先していただき、大変ありがとうございました。

またまた御買い上げいただきまして本当にありがとうございました。常連様達の顔を思い浮かべてハマるクルマを探してきています(ナンチャッテ・笑)。こんな時代ですが通勤が楽しくなるようなクルマを選んでいただき、本当に人生を楽しんでいらっしゃるのが判ります。今後もエンスージアストのハートに刺さるクルマ達を並べていきますので、末永く御贔屓の程よろしくお願いいたします。最上級のユーザーレビュー投稿ありがとうございました。

アバルト
アバルト124 スパイダー ベースグレード ナビレザーパッケージ ボンネット&トランクラッピング 6速マニュアル ICターボ170馬力 ビルシュタイン足廻り ブレンボキャリパー 純正ナビTVバックカメラ 純正17インチアルミ ビアンコトゥリーニ

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 6速マニュアル 右ハンドルディーラー車 ジョンシリウスメタリック ブレンボレッドキャリパー 純正レカロシート 記録簿 取説 スペアキーレス

アバルト
アバルト500 ベースグレード 実走行1万キロ 左ハンドル5速 サクラムスポーツマフラー サクラムフロントパイプ サクラム中間パイプ サベルトシート MT−DRACOローダウンサス BMCエアクリーナー 専用色グリジオカンポボーロ

RS4 ベースグレード 6速マニュアル 専用レカロレザーシート キセノン 純正ナビ 純正19インチアルミ ダイナミックライドコントロール ソーラーサンルーフ

アルファロメオ
アルファ147 GTA 6速マニュアル 特別色ヌヴォラホワイトパール ブラックレザーシート ユニコルセマフラー BOSEサウンドシステム アドバンレーシング18インチアルミ

プジョー
106 S16 レストア済み 1600ccDOHC118馬力 タイミングベルト交換済み 左ハンドル5速マニュアル レザーアルカンターラハーフレザーシート 純正14インチアルミ ディレッザニュータイヤ

AD MAXバン VX 5速マニュアル ディーゼルエンジン 車高調ローダウンサスペンション ATS製アルミホィール 純正鉄ホィール付属 内外装仕上げ済み 寒冷地仕様対応バッテリー タイミングベルト一式交換済み

カルタス コンバーチブル 実走行25800km CVT エアコン オプションリヤスポイラー サイドインパクトビーム イエローバルブヘッドライト

アウトビアンキ
A112 アバルト JAXディーラー車 ATSアルミ アバルトタイプ・ニューマフラー スパルコステアリング レカロシート ウエーバーキャブレター ニューディスクローター 永井電子プラグコード 車検・令和4年8月

アルファロメオ
ジュリア スプリントGTヴェロチェ 伊藤忠オートディーラー車 右ハンドル フルレストア済 剥離塗装 エンジンOH ミッションOHクラッチ交換 燃料タンク交換 ヘレボーレステアリング GTAレプリカアルミ シート表皮交換 セルモーター交換