• FIORANO フィオラーノ

憧れを夢で終わらせない努力、是非叶えて下さい!新車で数百万円したクルマを格安で手に入れる、これが中古車の魅力なのですから!!

FIORANO フィオラーノ

住所 〒306-0616 茨城県坂東市猫実1452−1
TEL 0066-9702-1626
FAX 0297-39-2951
  • 欧州車専門店
0066-9702-1626

アウディTTロードスターを購入したユーザー sato90☆

この度は大変お世話になりました。購入して約2週間となり潤いあるカーライフを満喫しております。遠方からお電話での問い合わせがきっかけでしたが、良い点も悪い点も丁寧かつ正直に説明していただき、最後は社長のお人柄で信頼しても大丈夫だろうと現車を一度も見ることなく購入を決めました。また、迷っている私に親身に相談にのっていただき、十分検討する時間をいただけたおかげで焦って買うことなく自分が納得しての購入となりました。納車前の整備も細かく見ていただき、実際に納車されると車はお電話でおっしゃてた通りの状態で、むしろ期待以上の綺麗さでここで買ってよかったと思います。納車でお見えになったスタッフの方も大変気持ちのいい方で丁寧に納車説明をしていただきました。購入後も幾つかお電話で相談にのっていただいたりと売りっぱなしでない姿勢もありがたいと思います。お店が近くになく、社長さんにもお会いできなかったのが残念です。昨今のネットで遠方の中古車を購入するのが当たり前になり、車選びはお店選びとも言える点では、信頼できるお薦めのお店だと思います。

この度はユーザーレビューの最高点での投稿いただき感謝いたしております。遠方で現車確認ができない条件でのお取引でしたので、納車前点検、整備に十分に注意を払い整備させていただきましたが、電装品の不良が出てしまいご迷惑をおかけしてしましたこと、心よりお詫び申し上げます。その中で最高評価いただいたこと有難く幸せでございます。今後も遠方のお客様でも安心して購入いただけるように、さらなる努力をしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

マーチ 12SR 中期モデル オーテックコンピューターチューン NISMOリヤスポイラー NISMO強化クラッチ レカロシート 社外マフラー 社外アルミ 社外ナビ地デジ 社外ステアリング 社外ウーハー&アンプ

ポルシェ
ボクスター ボクスター 左ハンドル ディーラー車 5速マニュアル PSM バリオカムプラス245馬力エンジン 純正17インチアルミ ハーフレザーシート HDDナビ

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 273トロフィー2 150台限定車 右ハンドル6速マニュアル アクラボビッチマフラー 純正アルカンターラ&レザーレカロシート 純正アルカンターラステアリング ブレンボブレーキキャリパー

アバルト
アバルト124 スパイダー ベースグレード ナビレザーパッケージ ボンネット&トランクラッピング 6速マニュアル ICターボ170馬力 ビルシュタイン足廻り ブレンボキャリパー 純正ナビTVバックカメラ 純正17インチアルミ ビアンコトゥリーニ

アバルト
アバルト500 ベースグレード 5速マニュアル 右ハンドル 社外ナビ 地デジ バックモニター 純正16インチアバルトアルミ 赤レザーシート ドライブレコーダー

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 6速マニュアル 右ハンドルディーラー車 ジョンシリウスメタリック ブレンボレッドキャリパー 純正レカロシート 記録簿 取説 スペアキーレス

S5 ベースグレード V8 354馬力 19インチアルミ バングアンドオルフセン サンルーフ HDDナビバックカメラ

アバルト
アバルト500 ベースグレード 実走行1万キロ 左ハンドル5速 サクラムスポーツマフラー サクラムフロントパイプ サクラム中間パイプ サベルトシート MT−DRACOローダウンサス BMCエアクリーナー 専用色グリジオカンポボーロ

シボレー
シボレーカマロ IROC−Z ディーラー車 純正アルミ ダンロップディレッザニュータイヤ ボンネットダンパー&リヤダンパー交換済 カーゴシェルフ リヤハッチイージークローザー 純正ドアミラー 純正ストライプ

アウトビアンキ
A112 アバルト JAXディーラー車 ATSアルミ アバルトタイプ・ニューマフラー スパルコステアリング レカロシート ウエーバーキャブレター ニューディスクローター 永井電子プラグコード 車検・令和4年8月