• FIORANO フィオラーノ

憧れを夢で終わらせない努力、是非叶えて下さい!新車で数百万円したクルマを格安で手に入れる、これが中古車の魅力なのですから!!

FIORANO フィオラーノ

住所 〒306-0616 茨城県坂東市猫実1452−1
TEL 0078-6042-1626
FAX 0297-39-2951
  • 欧州車専門店

アウディTTロードスターを購入したユーザー sato90☆

この度は大変お世話になりました。購入して約2週間となり潤いあるカーライフを満喫しております。遠方からお電話での問い合わせがきっかけでしたが、良い点も悪い点も丁寧かつ正直に説明していただき、最後は社長のお人柄で信頼しても大丈夫だろうと現車を一度も見ることなく購入を決めました。また、迷っている私に親身に相談にのっていただき、十分検討する時間をいただけたおかげで焦って買うことなく自分が納得しての購入となりました。納車前の整備も細かく見ていただき、実際に納車されると車はお電話でおっしゃてた通りの状態で、むしろ期待以上の綺麗さでここで買ってよかったと思います。納車でお見えになったスタッフの方も大変気持ちのいい方で丁寧に納車説明をしていただきました。購入後も幾つかお電話で相談にのっていただいたりと売りっぱなしでない姿勢もありがたいと思います。お店が近くになく、社長さんにもお会いできなかったのが残念です。昨今のネットで遠方の中古車を購入するのが当たり前になり、車選びはお店選びとも言える点では、信頼できるお薦めのお店だと思います。

この度はユーザーレビューの最高点での投稿いただき感謝いたしております。遠方で現車確認ができない条件でのお取引でしたので、納車前点検、整備に十分に注意を払い整備させていただきましたが、電装品の不良が出てしまいご迷惑をおかけしてしましたこと、心よりお詫び申し上げます。その中で最高評価いただいたこと有難く幸せでございます。今後も遠方のお客様でも安心して購入いただけるように、さらなる努力をしていきます。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

3シリーズ 330i Mスポーツ 純正オプション18インチアルミ 天井内張貼り替え済 ボディコーティング施工済 内装仕上げ済 ブレーキローター交換済 リヤショック交換済 リヤアブソーバー交換済 ブッシュ交換済 ハーマンカードン

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 5速マニュアル180馬力ターボ COXボディダンパー装着 アップルカープレィ7インチモニター レコルトモンツアマフラー ブレンボ製キャリパー サベルトシート バックカメラ ドラレコ HIDライト

MINI ジョンクーパーワークス 6速マニュアル 211馬力ターボエンジン ジョンクーパーワークス バーガンディレザーシート シートヒーター 社外ナビ ドラレコ レーダー

ランチア
テーマ 8.32 フェラーリエンジン 5速マニュアル ポルトローナフラウ製レザーシートレストア済み 純正電動格納式リヤスポイラー 純正スピードラインアルミホィール

アルファロメオ
アルファ156 GTA 3.2 V6 24V 6速マニュアル タイミングベルト一式交換済み OZ17インチアルミ ミシュランパイロットスポーツ4 アーキュレーマフラー アーキュレーフロントパイプ フロントスポイラー ストラットタワーバー

アルファロメオ
アルファ147 GTA 6速マニュアル アドバン17インチアルミ ローダウンサス 社外ナビ地デジバックカメラ ヌヴォラホワイト イモラレザーシート タイベル一式交換済(56203KM走行時)

ルノー
アヴァンタイム ベースグレード 実走行3万キロ台 ディーラー車 限定モデル フルオープンウインドウクーペ Wサンルーフ V6ツインカム207馬力 5速AT

フィアット
プント HGTアバルト 5速マニュアル サンルーフ ブルームイエロー エンジンマウント交換済み

ルノー
ルーテシア ルノースポール ルノースポール 6速マニュアル 特別色ジョンシリウスメタリック

フィアット
ニューパンダ 100HP 右ハンドル 6速マニュアル 正規ディーラー車 タイミングベルト一式交換済 クラッチレリーズ&シリンダー交換済 左右ロアーム交換済 フロントブレーキローター&パッド交換済 社外ナビTVバックカメラETC