• FIORANO フィオラーノ

憧れを夢で終わらせない努力、是非叶えて下さい!新車で数百万円したクルマを格安で手に入れる、これが中古車の魅力なのですから!!

FIORANO フィオラーノ

住所 〒306-0616 茨城県坂東市猫実1452−1
TEL 0066-9702-1626
FAX 0297-39-2951
  • 欧州車専門店
0066-9702-1626

アバルトアバルト595を購入したユーザー 事務室

アバルト595ツーリズモを購入させていただき1週間がたちました。中古車の購入は初めてで尚且つネットでの購入。慎重にネットサーフィンをしながらフィオラーノさんの元にたどり着きました、なやんだ末に電話をおかけしあまりにもとんとん拍子で進み戸惑いもありましたが、当方が遠方の為現車を見ないで購入を決定。整備期間中、不案と待ち遠しい気持ちとで楽しみに待っていました。そして引き渡しの時、まず車内の綺麗さにほっと安心して少しだけ走らせてみました。まだ100キロも走行していませんがこれから少しずつ走りを楽しみたいです、また前オーナーさんもステッカーを貼っていた形跡があるので私も少し貼ってみようかと思います。mtaなのでクラッチ油系に気を配りつつ気長に乗っていきたいと思う所です。次に外車の中古車を購入する時も、是非フィオラーノさんでと思う次第です。今回は大変お世話になりました、またよろしくお願いします。

遠方からのお取引で御顔を見る事も無くのお取引となりましたが、満足いただけたようで安心しました。今回のお取引の中で現車確認が出来ない事で万全な整備をさせて頂きました。最高評価のユーザーレビュー投稿いただき本当にありがとうございます。コロナ過の中でリモートでの御取引き増えると思いますので、新規の方の指針となると思いますので感謝いたしております。今後ともよろしくお願いいたします。

アバルト
アバルト124 スパイダー ベースグレード ナビレザーパッケージ ボンネット&トランクラッピング 6速マニュアル ICターボ170馬力 ビルシュタイン足廻り ブレンボキャリパー 純正ナビTVバックカメラ 純正17インチアルミ ビアンコトゥリーニ

MINI クーパー 6速マニュアル 社外ナビ 地デジ ETC  ホワイトルーフ ユニオンジャックミラーカバー

BMWアルピナ
B3 ビターボ DOHCツインターボ370馬力 6速スィッチトロニック ブラックレザーシート HID HDDナビフルセグTVバックカメラ DSC 純正オプション19インチアルミ

ポルシェ
ボクスター ボクスターS 5速ティプトロニック 18インチケイマンSIIアルミ PSM カラークレストセンターキャップ

オペル
スピードスター ベースグレード オペル100周年記念限定モデル 国内正規物80台 ディーラー車検取得 リフレッシュ済み APロッキードブレーキキャリパー 純正モモステアリング リヤBSポテンザニュータイヤ

TTロードスター 1.8T 5速マニュアル グローブレザーシート BBS18インチアルミ ミシュランパイロットスポーツ NEWSPEEDタワーバー コニーショック ストラットタワーバー NEWSPEEDエアクリーナー

ルノー
スポール・スパイダー パラブリーズ ワーク16インチアルミ オレカマフラー レカロ

AD MAXバン VX 5速マニュアル ディーゼルエンジン 車高調ローダウンサスペンション ATS製アルミホィール 純正鉄ホィール付属 内外装仕上げ済み 寒冷地仕様対応バッテリー タイミングベルト一式交換済み

カルタス コンバーチブル 実走行25800km CVT エアコン オプションリヤスポイラー サイドインパクトビーム イエローバルブヘッドライト

コラード G60 スーパーチャージャー160馬力 5速マニュアル