• 一番星自動車

格安車をお探しの方!!一番星自動車を是非ご利用下さい。点検・整備を実施し、安心して乗って頂けるよう心掛けております。

一番星自動車

3.0
1.0
3.0
日産シーマ
店員様の対応はとても丁寧で、些細な質問にも親切に答えて下さいました。 なので、対応は☆4で。 遠方でしたので現車確認出来なかった当方にも落ち度があるので、それも踏まえた上で書かせて頂きます。 まず、修復歴有り車両がグーネットでは修復歴無しの記載。 説明ではプロが見ればすぐ分かりますが、素人目から見るとパッと見分からない程度との説明でしたが、これだけフロントバンパーが下がっていて左フェンダーとボンネットに段差が出来ていれば素人目でも直ぐ分かります。 納車当日、ルームミラーが外れて落ちてきました。元々緩んでいて走行中の振動ですぐに下を向く状態でした。約2週間後に右後輪バースト。タイヤ・ホイールを準備するまでに5日間駐車場に待機。 助手席オットマンを出すと外れてズレる。 純正CDデッキ・DVDナビユニットが作動不良で全く機能せず。(CD・DVD自体が吸い込まれない) ガラスコーティングは溶剤の拭き残しが車体全体的にあり、素人施工(こちらは外注なので某量販店ですが) 一番酷いと感じたのが、購入時点で既にターボチャージャーが全く作動していなかったこと。 ルームミラー交換、タイヤ・ホイール交換、新品ターボチャージャー交換。 店員様は親切丁寧でしたが、届いた車両は最初から壊れている私でも分かるレベルの事故修理車両でした。 現車確認してない私にも落ち度がありますし、車両価格も車両価格で、購入を決めたのはあくまで私自身なのであまり言いたく無いのですが。

レビューの投稿ありがとうございます!遠方からのご購入ということで十分説明させて頂いたつもりでしたが、納車後にお客様と納得のいくお話合い、ご対応ができなかったことは私の力不足でした。今後はご指摘に真摯に向き合い、精進していければと思います。

バネットバン CD AC PS PW 5MT ガソリン スライドドア ドアバイザー エアバッグ ダブルタイヤ 平床 ライトレベライザー 車輌総重量2465kg 最大積載量1000kg

タイタントラック Wキャブロングフルワイドロー パワーゲート

日野
ヒノレンジャー  脱着装置付コンテナ専用車 平成15年 6MT J08C ヒアブ マルチリフト TADANO カーゴクレーン 3段 フックイン ラジコン 左電格ミラー 寝台付き NOx・PM適合 最大積載量2700kg

日野
ヒノレンジャー  増トン 脱着式コンテナ専用車 新明和 ツインホイスト イモビライザー コンテナ付 純正HID 左パワーミラー LEDテール シーケンシャルウィンカー CCA4−40 最大積載量6400kg

いすゞ
フォワード  セルフローダー ロングジャッキ 平成18年式 16万キロ AC PS PW 6MT 軽油 ハイジャッキ タダノ TADANO 横根太増し強化 重機回送仕様 ラジコン付 ランボテール ウインチ 増トン

いすゞ
フォワード  増トン セーフティーローダー スライド 造りボデー ラジコン付 ウインチ 重機回送 6HH1 左電格ミラー ラジコン  サイド煽り開閉式 荷台長540cm 幅230cm 車検令和4年10月迄

ダイナトラック  平成15年 トヨエース デュトロ 油圧 簡易 4段クレーン ワンオーナー 10尺平 ルーフキャリア マエダ MC−150L 1.5t吊り 油圧 ブーム伸縮手動 左電格ミラー 荷台鉄板 アウトリガー付

三菱ふそう
ファイター  古河ユニック 3段クレーン 新明和 アームロール コンテナ専用 ワイドボデー 6MT NOx・PM適合 最大積載量2,550kg 車両総重量7,900kg フックイン ラジコン ツインホイスト 中型

キャンター ダンプ

キャンター