展示場には整備スペース&板金ブースを完備しておりますので、万が一のトラブルにも迅速に対応いたします!!
ダイハツミラを購入したユーザー さくら
投稿日:2013年05月30日 16:09
この度は数ある中から当店のお車をご購入いただき有難うございました。是非また お車ご購入の際は、よろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かずピー
投稿日:2018年05月03日 00:14
いろいろなわがままを聞いてくれて大変満足いたしました。臨機応変に対応対に大変満足しております。車の程度もよく、車の丁寧な扱い方にも関心いたしました。また、質問への回答も実直で隠すことなく親切… レビューを詳しく見る
日産シーマを購入したユーザー シーマン
投稿日:2012年06月17日 23:16
遠方の為、実車確認の前に、内装・外装のキズ、凹み、機関の状態等、気になる箇所を電話にて聞きました。その回答は私の許容範囲内でしたが・・・遠方である事や車両価格が相場よりも大分安い為、【あやし… レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー かずくん
投稿日:2015年03月02日 08:15
親切すぎるほど、対応良かったです小さい、お店でしたが、満足してますまた、何かあったら、利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車の購入ありがとうございました。また高い評価をいただき有難うございます。納車までにできる限り磨いて小傷等を落としましたが、落ちないところもあり、その点に関しましては申し訳ありません。また何かございましたら連絡してください。
トヨタセルシオを購入したユーザー めぐみ
投稿日:2013年03月07日 14:51
店員さんがとても親切で車も思いどうりの車に仕上げていただきとても満足です また車を購入する際にはお願いしたいと思います レビューを詳しく見る
トヨタセルシオを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2012年12月06日 13:38
当方のわがままを聞き入れて頂き とても感謝しています 小さいお店ではありますが 大型店には ない暖かさを感じました次回も 遠方ではありますが また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社ご贔屓頂き有難うございます。良い評価までいただき嬉しい限りでございます。できる限り綺麗に磨き、納車させていただきます。有難うございました。