4.6
マツダAZワゴンを購入したユーザー あべ
投稿日:2019年02月26日 18:52
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またスタッフの対応、お車についてご満足いただけて何よりです!今後もお客様満足を第一に邁進してまいりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ジョリオ
投稿日:2017年03月25日 21:19
急な対応ありがとうございました。今後ともよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
ジョリオ様 口コミ投稿ありがとうございます。 満足していただけたなら幸いです。 これからもよろしくお願いします。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー TT
投稿日:2017年02月04日 19:57
スタッフの接客・対応が素晴らしく金額も頑張ってくれてとても感動しました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入有難うございました!!またユーザーレビュー投稿有難うございます!!気に入って頂けて私共としましてはうれしい次第です。今後とも長いお付き合いで宜しくお願い致します。もしお車のことで何かございましたらお気軽にご相談下さい!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Take
投稿日:2017年02月16日 20:55
突然の予約して、訪問でしたが親切に対応して頂き予定の車種とは違いましたが満足できる車を探せたと思いました。 レビューを詳しく見る
Take様 この度はおクルマご購入いただき誠にありがとうございます!頂きましたお言葉、とても嬉しく思います。今後ともお付合い宜しくお願い致します。
プジョー307を購入したユーザー ホシ
投稿日:2017年02月05日 20:24
話をしっかりきいてくれて満足しました。 レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!今後ともよろしくお願い致します!
日産モコを購入したユーザー グロリアス
投稿日:2017年02月04日 20:34
気に入った車が見つかるまで根気強く付き合っていただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
グロリアス様この度はモコのご購入有難う御座いました!!気に入って頂けて私共としましてはうれしい次第です。今後とも長いお付き合いで宜しくお願い致します。もしお車のことで何かございましたらお気軽にご相談下さい!!