4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー Ninja
投稿日:2017年04月05日 15:54
Ninja様この度はお車のご購入、ユーザーレビュー投稿有難うございます!!お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも長いお付き合いで宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー J
投稿日:2018年12月04日 19:51
確かな品質と接客。希望に合うハイエースを一生懸命探してくれました!!下取り車も納得の価格で引き取ってもらえたので満足です!今後もお世話になります!(あと、レース活動もがんばります。) レビューを詳しく見る
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき、誠にありがとうございました! お車、下取り共にご満足いただけて何よりです!今後も末永いお付き合いをいただけるよう努めて参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします! レース活動頑張ってくださ…
日産モコを購入したユーザー グロリアス
投稿日:2017年02月04日 20:34
気に入った車が見つかるまで根気強く付き合っていただきありがとうございました! レビューを詳しく見る
グロリアス様この度はモコのご購入有難う御座いました!!気に入って頂けて私共としましてはうれしい次第です。今後とも長いお付き合いで宜しくお願い致します。もしお車のことで何かございましたらお気軽にご相談下さい!!
ホンダフィットを購入したユーザー @y.i
投稿日:2018年11月10日 17:59
希少なMT車を探していただき、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき誠にありがとうございました!お車をお探しするのはもちろん、ご購入いただいた後もご満足いただけるような様々なアフターサービスもご用意いたしておりますので、今後とも末長いお付き合いをよろしくお願いいたします!…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー J.S
投稿日:2017年02月05日 20:13
長いおつきあいがたいせつです。3台目になります。営業さんがたいへん良いです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです!!これからもおつきあいよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー みや
投稿日:2019年01月31日 17:28
ガリバーで買ってよかった!欲しいと考えていた車種があった。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!気に入ったお車に出会っていただけてよかったです!今後ともよろしくお願いいたします!