4.6
トヨタプリウスを購入したユーザー N.Y
投稿日:2019年01月03日 18:10
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。スタッフの対応についてご満足いただけて何よりです!今後も変わらないサービスの提供を心がけてまいりますので、今後とも是非長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー s.o
投稿日:2019年02月10日 13:20
接客に満足いたしました。親切で満足しました! レビューを詳しく見る
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後も末永いお付き合いをいただけますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産ラフェスタを購入したユーザー Yuki
投稿日:2017年02月04日 21:16
車選びから金額の相談も熱心にやって頂けました。他社よりも高い下取り額で満足しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。大変 喜んで頂いて私どもも 大変 嬉しく思います。今後ともガリバーを宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー yuuma0116
投稿日:2018年12月21日 19:50
若いスタッフの方が多い中で、接客、対応がとても丁寧でとても印象が良かったです。個人的な我儘も聞いてくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてご満足いただけて何よりです!今回10年保証も付いており、長いお付き合いになるかと思いますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。お近くに来られた際は是…
ルノールーテシアを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年02月05日 13:03
満足できました!元気の良い店員さん。非常に親しみやすかったです。次があればまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてもご満足いただけて何よりです!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
スズキジムニーを購入したユーザー Johnny
投稿日:2019年03月16日 16:35
ありがとう!!一生懸命希望の車を探してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 今後も何かございましたら、いつでもご相談ください!よろしくお願い致します。