4.6
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ジョリオ
投稿日:2017年03月25日 21:19
ジョリオ様 口コミ投稿ありがとうございます。 満足していただけたなら幸いです。 これからもよろしくお願いします。
フィアットプントエヴォを購入したユーザー 大森
投稿日:2019年03月11日 17:58
自分で車を所持する事、車を購入する事など、何もかも初めての事でしたが、安心して取引できました。どうしても走行距離などの仕方のない部分もありますが、大切に乗っていきたいと思っています。ありがと… レビューを詳しく見る
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。初めてのお車で不安な事もあると思いますので、何かございましたらいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2017年02月09日 21:32
ステキな車が購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この度は1シリーズをご購入頂きありがとうございます!ご満足いただける車を提案することができ嬉しく思います。これからもご満足頂けるようしっかりフォローさせて頂ければと思っておりますので、今後とも末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
ホンダインテグラを購入したユーザー ソウマ
投稿日:2017年03月03日 20:55
あまり台数の多くない車種で、関東近辺でもなかなか見つかりませんでしたがガリバーさんにて希望のものが見つかりました。対応もていねいで気持ちよく車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はインテグラをご契約いただきまして誠にありがとうございました。 その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、ど…
日産デイズルークスを購入したユーザー パイ3175
投稿日:2017年02月05日 19:46
店員さんが期待以上でした。良かったです。 レビューを詳しく見る
パイ3175様このたびはありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!!
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー アヤ
投稿日:2018年12月04日 19:49
満足です。分かりやすい説明、一番よかったです。はじめて利用しました。わかりやすい説明でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてご満足いただけて何よりです!たまたまお立ち寄りいただいたタイミングで出会っていただいたお車ですので、運命的なお車だと思います!是非末長く可愛がってあげて…