4.6
スバルフォレスターを購入したユーザー hinakira315726
投稿日:2017年02月04日 20:54
hinakira315726様この度はフォレスターのご購入有難う御座いました!!ガリバーは情報量の多さには自信があります!!ご満足いただけて光栄です!!!今後も宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー @a.y
投稿日:2018年12月16日 18:14
良い買い物ができました!知人からガリバーさんを紹介して頂き、新古車希望でしたが見つからず、結果新車購入する事になりました。異例ですが、遠方からの購入のため私は店舗に足を運んでいません!!にも… レビューを詳しく見る
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。担当の対応についてご満足いただけて何よりです!遠方とはなりますが、今後もいつでもお声かけいただければと思います!この度はありがとうございました!
日産ノートを購入したユーザー KEIICHI
投稿日:2018年12月04日 19:45
ガリバー最高!丁寧だった。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてご満足いただけて何よりです!今後も何かございましたら是非ご相談ください! 近くに来られましたら、是非お立ち寄りくださいね!
スマート他 スマートを購入したユーザー 武天老師
投稿日:2017年02月05日 20:06
納車希望を守ってもらえた。 レビューを詳しく見る
武天老師様先日はお車のご購入誠にありがとうございました。また何かご相談等あれば遠慮なく頼って頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー すくりーむ
投稿日:2018年11月03日 16:49
初検索がガリバーで良かった。対応や説明がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もより良いサービスの提供に努めてまいりますので、是非とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー アヤ
投稿日:2018年12月04日 19:49
満足です。分かりやすい説明、一番よかったです。はじめて利用しました。わかりやすい説明でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー宮環鶴田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてご満足いただけて何よりです!たまたまお立ち寄りいただいたタイミングで出会っていただいたお車ですので、運命的なお車だと思います!是非末長く可愛がってあげて…