• カーセブン水戸赤塚店 茨城日産自動車(株)

ディーラーならではの安心と、買取車を直接販売するので無駄な中間マージンなしのナットク価格をご提供致します!!

カーセブン水戸赤塚店 茨城日産自動車(株)

住所 〒311-4141 茨城県水戸市赤塚1−2018−75
TEL 0078-6040-8542
FAX 029-257-6676
定休日 火曜日/第1・3月曜日(第2月曜日不定期でお休みになる場合があります。)

日産ノートを購入したユーザー azu

たまたまおいてあったe-powerが目に入り購入に至りました。センサーやアラウンドビューモニターなど機能がたくさん付いてたので内装もすべて満足するものでした。お店の方はどの方も丁寧で安心しました。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

マーチ S ブルートゥース キーレスエントリーシステム ETC車載器 禁煙 地デジTV 1オーナ− 両席エアバック パワステ ナビTV 記録簿あり メモリーナビゲーション エアコン エアバック 衝突安全ボディ

デイズ ハイウェイスター G Bluetooth音楽 DVD再生可 I−STOP 全周囲モニター 電動格納式ドアミラー 禁煙 イモビライザー USB ミュージックプレイヤー接続可 地デジ ベンチシート バックカメラ Aライト

マーチ 12X i−stop Wエアバック カーナビ インテリキー 盗難防止システム ブルートゥースオーディオ 衝突安全ボディ 記録簿 運転席エアバッグ ABS キーレス エアコン パワーウィンドウ 寒冷地仕様

ノート X プリクラッシュセーフティシステム アラウンドビューカメラ ブルートゥース ミュージックプレイヤー接続可 横滑り防止 オートLED 衝突安全ボディ ナビ LED ワンオーナー スマートキー セキュリティ

NV200バネットバン VX 地デジ Wエアバッグ 前席パワーウィンドウ DVD ナビ&TV マニュアルエアコン メモリーナビゲーション 記録簿付 ワンオ−ナ− 運転席エアバッグ ABS ドラレコ パワステ ブルートゥース 禁煙

ルークス X 助手席電動スライドアップシート Bluetooth対応 Cソナー A−STOP アラビュー AUX オートハイビーム W電動ドア サイドエアバッグ Aライト VDC SD ETC  禁煙

エルグランド 250ハイウェイスターS USBポート BTオーディオ Bカメラ 盗難防止 衝突安全ボディ DVD エアロ 横滑防止装置 禁煙 助手席オットマン LEDヘッドライト Sキー ETC クルコン 3列シート フロントカメラ ABS

デイズ X Vセレクション アラウンドビュモニター エマージェンシーB i−stop SD フルセグTV 盗難防止システム ベンチシート オートエアコン インテリキー ABS バックカメラ ブルートゥース 横滑り防止機能 禁煙

ノート X DIG−S セキュリティ 前後誤発進抑制 点検記録簿 運転席助手席エアバック エコモード インテリジェントキ− 禁煙車両 VDC パワーウインド 1オーナー車 オートエアコン 運転席エアバック ABS

セレナ e−パワー ハイウェイスターV メンテナンスノート ブルートゥース ECOモード 地デジ 衝突被害軽減ブレ−キ USB エアロ ダブルエアコン DVD再生 シートヒーター ワンオーナー AUX 禁煙 LED クルコン 3列シート