「東毛地区唯一」の日産中古車ディーラー!幅広い車種を取り揃えておりますので、お探しの車がきっと見つかるはず!
4.5
日産エクストレイルを購入したユーザー いわ
投稿日:2026年07月26日 14:19
日産モコを購入したユーザー さち
投稿日:2011年02月19日 03:28
こちらでの見積もりを依頼し、購入させて頂きましたがスムース゛な対応で早く購入する事が出来ました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます、今後ともスピーディーな対応を(こちらの返信は遅くなりましが・・・)がんばります。
日産セレナを購入したユーザー ぁやりんこ
投稿日:2013年03月04日 20:00
最初から最後まで大変親切に対応して頂き、とても気持ち良く買う事ができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
遠方より、お問い合わせ、ご来店、そしてご購入と大変有難う御座いました、レビューもご返信頂き重ねてお礼申し上げます これからもお客様のために一生懸命努めてフォローをして行く所存ですので安心してお乗り下さい 有難う御座いました
日産マーチを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2012年09月05日 14:48
しんせつ、ていねいにたいおういただきたいへんたすかりましたくるまもやすくなりましたしだいしゃもかしていただきたいへんたすかりました レビューを詳しく見る
この度は、マーチをご契約頂きありがとうございました。当店も即決でご注文いただき大変感謝しております。大変ありがとうございました。また、納車までもうしばらくおまちください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー リエ
投稿日:2009年11月15日 15:06
親切そうだった レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました、買っていただいた後もアフターフォローをきっちりさせて頂きますのでどうぞ安心してお乗り下さいませ担当営業ともども今後とも宜しく御願い致します。
日産モコを購入したユーザー さゆ
投稿日:2011年09月11日 09:19
中古車を購入するのは初めてだったのですが、営業の方がとても丁寧に色々説明してくれたのでよかったです。急いで車を購入する必要があったので、迅速な対応が有り難かったです。 レビューを詳しく見る
数あるユーカー店より当店の在庫を見て 購入して頂き大変有難う御座いました 購入した後からが、お付き合いの始まりと思っております、今後ともお付き合いの程どうぞ宜しく御願い致します 有難う御座いました スタッフ一同