全車内外装クリーニング済!全車屋根下保管!全車記録簿有り!
日産ステージアを購入したユーザー ゆうー
投稿日:2011年02月25日 13:36
メール及び電話のみでのご購入ありがとうございました。人により車の評価のポイントが違うため、ご不安な事だったと思いますが、いいクルマとコメントいただき嬉しく思います。また何かございましたら宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー あすか
投稿日:2013年06月15日 20:56
MRワゴンを購入しました。親切に対応してくれわかりやすくいろいろ説明してくれました♪車も綺麗だし、とてもよかったです(*´ω`*) レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。ご近所なので何か有ればいつでも寄ってください。宜しくお願い致します。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー yamato
投稿日:2012年07月11日 22:27
遠方からなので実際車を見ずに購入を決めました。不安もありましたが、店主さんのご丁寧な対応とお人柄の良さで決めさせていただきました。お取り扱いの車に自信を持っていらっしゃるところも決め手です。… レビューを詳しく見る
本日、陸送業者が引き取りに参りました。到着までもう少々お待ち下さい。到着前にも関わらず高い評価を頂きありがとうございました。これからも、もっと安心してご購入頂けるよう努力していきたいと思います。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー えり
投稿日:2010年07月23日 08:31
スムース゛にやりとりできてよかったです。ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
今年は、ご購入いただきましてありがとうございました。また何かございましたら宜しくお願い致します。
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー まったいら
投稿日:2016年06月01日 19:23
この度は納車までスムーズな対応ありがとうございました。来店し、即答できたのもショップ様のおかげです!大事にしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お兄様と来店いただきとても仲が良く微笑ましく思えました。また何かございましたらお気軽にご来店いただければと思います。今回のご購入本当にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー スキップ
投稿日:2016年07月06日 23:58
説明が親切で納車までもスムースにしていただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそスムーズなお取引、高い評価ありがとうございます。県内なのでまた何かございましたらお気軽にお問合せいただけたらと思います。この度はご購入本当にありがとうございました。