• BIG FOOT (株)プロフィール

茨城町東ICより車で10分。人気のミニバンから輸入車までお買い得の車を揃えて皆様のご来店をお待ちしております。

BIG FOOT (株)プロフィール

住所 〒310-0841 茨城県水戸市酒門町3202−1
TEL 0078-6049-7119
FAX 029-240-0200
  • キャンピングカー専門店

スズキエブリイを購入したユーザー ぺーちゃん

0.0
親身にかつ親切丁寧に説明と対応をしていただきました。わからないことにも具体的に教えてくださったので、詳しくないかたでも安心できると思いました

先日は、ありがとうございました。 気に入った車両が見つかって良かったです。納車までに未だ、日程がございますが、何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なく、お問い合わせ下さい。

ステップワゴン エアー (純正11.4型ナビ 15.6型後席モニター)両側電動スライドドア フルセグ 全周囲モニター ETC2.0 前後ドライブレコーダー LEDヘッドライト フォグランプ 格納可能7人乗り3列シート

プリウス S (純正SDナビ)Bカメラ ビルトインETC LEDヘッドライト クリアランスソナー スマートキー ドライブレコーダー クルーズコントロール 純正15インチAW トヨタセーフティセンス レンタカーアップ

ルーミー カスタムG (両側電動スライドドア)純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC 前後ドライブレコーダー スマートキー LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール ワンオーナー スマートアシスト

パッソ X ユルリ (純正プレミアムSDナビ フルセグ)バックカメラ ETC DVD再生 スマートキー 電動格納ミラー 助手席シートアンダーボックス ヘッドライトレベライザー ナノイードライブシャワー LEDルームランプ

N−BOX G・ターボパッケージ (両側電動スライドドア) SDナビ フルセグ バックカメラ ETC フリップダウンリアモニター  クルーズコントロール HIDライト オートライト スマートキー プッシュスタート ドライブレコーダー

ウェイク G SA 両側電動スライドドア SDナビ 地デジ バックカメラ ETC LEDヘッドライト オートライト スマートキー プッシュスタート シートアンダートレー スマートアシスト 衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制

プリウス S (リフトアップ) 新品ルーフラック COMFOSER M/Tタイヤ 純正SDナビ ETC バックカメラ 社外ドライブレコーダー HIDヘッドライト 新品INNOキャリア 純正トノカバー ラゲッジマット

プリウス S 純正SDナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth ETC2.0 ドラレコ スマートキー LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 誤発進抑制機能

デリカD:5 G パワーパッケージ (トリプルサンルーフ)社外SDナビ フルセグ バックカメラ ETC フリップダウンリアモニター 左側電動スライドドア プロポーター16インチAW HIDヘッドライト フォグランプ クルーズコントロール

ジムニー ランドベンチャー (リフトアップ) 社外F・Rバンパー 社外マフラー エンケイアルミ オープンカントリー16AW カロッツェリア製社外ナビ 純正合皮シート シートH ナンバー移設キット キーレス 特別仕様車 ETC