大好評の一日車検を格安にて承ります!新車・中古車販売から修理・ポリマーまで何でもご相談下さい。お待ちしております。
日産エルグランドを購入したユーザー 1911
投稿日:2024年06月14日 21:35
いつも当店ご利用ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー すすむし
投稿日:2011年11月30日 22:16
迅速な対応ありがとうございました。お陰さまでとてもよいジムニーライフを送ってます。 レビューを詳しく見る
この度は、当社よりご購入ありがとうございました。これからも末永くお付き合いできれば幸いです。車の事でしたら何でもご相談にのりますので、その時は又よろしくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー タミゾー
投稿日:2011年02月15日 15:42
まだ納車前ですが、今回初めての県外からの購入でしたが、納得のいく買い物ができたかなと思います。実を言うと以前購入した車が不良車で(さらに引渡し時に不良があっても一切保障しない契約書にサインま… レビューを詳しく見る
この度は当社の車をご購入ありがとうございました。こちらも遠方の販売には特に気を使って、納車まで試運転を重ねて納車後に安心してお乗りになれるように心がけています。群馬にお越しの際は是非当店に寄って下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー くり
投稿日:2022年10月06日 16:26
・対応がとても良かった。・とてもスピーディーな納車でビックリ!!・良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入ありがとうございました。この先メンテナンス等でも末永く宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ピース
投稿日:2022年10月17日 16:20
迅速かつ、丁寧に対応くださりとても助かりました。小さな悩みや、細かい質問にも丁寧に答えてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店ご利用ありがとうございました。今後もメンテナンス等で末永く宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー suwataku
投稿日:2012年07月17日 23:27
カミさん用の軽自動車を探して、こちらのお店に行き当たりました。主観ですが、相場よりも良い状態の車を、相場以下の値段で販売されていると感じました。メールでの問い合わせに対する説明も過不足なく、… レビューを詳しく見る
この度は当社よりご購入いただきまして、誠にありがとうございます。遠方ですが、電話、メール等で今後ともアフターして出来るだけ長く乗っていただけるようにしていきたいと思います。