大好評の一日車検を格安にて承ります!新車・中古車販売から修理・ポリマーまで何でもご相談下さい。お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ピース
投稿日:2022年10月17日 16:20
この度は当店ご利用ありがとうございました。今後もメンテナンス等で末永く宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー カピバラ
投稿日:2022年12月06日 16:45
ユーチューブが面白いです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社よりご購入ありがとうございます。今後のカスタムやメンテナンス等宜しくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 風太
投稿日:2023年03月08日 15:20
対応がとても早く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入ありがとうございます。カスタム相談なども是非お気軽にお問い合わせください。
ボルボV40を購入したユーザー K
投稿日:2023年03月29日 14:42
無休で頑張って下さっていると聞き驚きました。今後ともお世話になります レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入ありがとうございました。今後のメンテナンスも宜しくお願い致します。
トヨタセリカを購入したユーザー グッチャン.ZZT230
投稿日:2012年03月01日 21:05
今回の購入にあたり、できれば地元でと思い、Goo−netで探してたら、「ソノダオートサービス」さんに検討している車種の掲載があって、当日電話にてこれから車を見せて欲しいと伝えて行ってみると、… レビューを詳しく見る
この度は、当社よりご購入ありがとうございました。これからも末永くお付き合いできれば幸いです。車の事でしたら何でもご相談にのりますので、その時は又よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンVW ゴルフを購入したユーザー まるまるそうわ
投稿日:2011年01月05日 10:38
Goo−netで調べて見積を依頼しましたところ各社より親切な応対をして貰いました。予算もあり、且つ各社が遠隔地なので陸送費、登録費をどう押さえるか考え数社にメールで相談したところ、社長が車両… レビューを詳しく見る
この度は、遠方より起こし下さいましてありがとうごいました。これからも、皆様のお役に立てるようがんばっていきたいと思います。車の事ならいつでもお気軽にご相談下さい。