予めご連絡いただけれ時間外でも対応いたします。また、ご来店時やご質問等はまずお気軽にお問い合わせください!
日産キューブキュービックを購入したユーザー あきらっちょ
投稿日:2018年12月07日 01:47
この度は当店のキューブキュービックをご購入頂き、誠にありがとうございます。当店ではお客様に安心してご購入して頂けるよう、きちんと総額表示価格を守っております!また、ご不明な点や、お車に関してはお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー mamiii
投稿日:2018年05月07日 19:11
子供の車を探していて立ち寄りました。親切丁寧に対応して頂き、納車日も希望に合わせて頂けてとても助かりました!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
非常に良い評価ありがとうございます。お客様の立場になり、出来る限り最善を尽くしてまいりました。今後ともメンテナンス等お気軽にご用命ください!
ホンダライフを購入したユーザー 元インテグラ
投稿日:2018年05月20日 09:21
今日はありがとうございました 突然 納車したいって時の対応よかったです ちょうど足がなくてHONDAのライフ 買えて納車できてよかったです あとの対応もよろしくおねがいしますー レビューを詳しく見る
この度は当店のライフをお買い上げいただき誠にありがとうございました。無事に納車までできて良かったです。この後の手続き完了までもよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー みの
投稿日:2018年02月15日 08:20
県外からの購入でしたが、必要な手続きや書類など分かりやすく説明してくれました。車の状態も良く、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
みのさま 数ある販売店の中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。自慢の良質車を気に入って頂け、満足して頂けた事をうれしく思います。今後ともメンテナンスやご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください、今後とも当店をよろしくお願いい…
スズキKeiを購入したユーザー Silky
投稿日:2018年08月16日 10:33
お店の対応も良く、車もキレイな状態だったので即購入を決意しました。納車も早く対応して頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
高評価なクチコミ投稿をして頂きまして、スタッフ一同感謝しております。お車の事などで何かお困りのことがございましたら、すぐにご相談ください。今後もよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まぁ
投稿日:2017年06月01日 11:17
とても親切でわからないことは丁寧に分かりやすく教えて頂けました。購入した車も快適で言うことなしです。良い販売店に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
当店とお車を気に入っていただけ大変ありがたいです。メンテナンスその他、なんでも是非ご用命ください。今後ともよろしくお願いします。