予めご連絡いただけれ時間外でも対応いたします。また、ご来店時やご質問等はまずお気軽にお問い合わせください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー 弾丸特急
投稿日:2018年04月07日 19:19
この度は数あるお店の中から当店のラパンを購入していただき誠にありがとうございました。当店でオイル交換やタイヤ交換などもできますので是非お立ち寄りください。また何かありましたらよろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー いけもと
投稿日:2018年10月04日 11:17
いろいろサービスしてもらえて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のマーチをご購入頂き誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?当店でオイル交換やタイヤ交換などもできますので、その際は是非ご用命ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
日産スカイラインを購入したユーザー やまたく
投稿日:2020年06月24日 19:25
一つ一つ丁寧な説明ありがとうございました。不安もなく、車を手にすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは当店のスカイラインをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。このような良いレビューを入れて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当店ではお客様に少しでも不安無くお車をお買い上げ頂けるよう、掲載からアフターサービスまで色々と努力しております…
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 220G
投稿日:2018年08月16日 10:16
対応が良くて、良い感じのお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店のアトレーワゴンカスタムターボをご購入頂き誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。オイル交換やタイヤ交換などもおまかせください。今後ともよろしく…
トヨタパッソを購入したユーザー ぱっそ
投稿日:2018年10月11日 10:51
分からないところは丁寧に説明してもらえてとても対応が良かったです。不要車も余分な費用がかからずに引き取ってもらえてとても助かりました。またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店のパッソをご購入頂き誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?オイル交換、タイヤ交換、車検等も承りますので是非ご要望ください。今後ともよろしくお願いします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー ほり
投稿日:2016年12月22日 20:16
見積もりの段階で車種の不安な所や気になる事を詳しくメールで教えてくれました。おかげで車の見学から購入までスムーズに終える事ができ満足しています。購入後もわからないことを親身に相談に乗っていた… レビューを詳しく見る
当店をお選び頂きまことにありがとうございます。出来るだけお客様のライフスタイルに合わせられるよう努力しております。今後とも遠慮なくお問い合わせください。