私たちの『本気』を是非一度ご覧下さい。ご満足いただける「商品」「サービス」「アフターサポート」をお約束致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2025年09月07日 19:48
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2016年06月05日 14:54
スタッフさんがとても親切で優しく、分かりやすい説明をしてくれました。おかげで良い車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー マルヨシ
投稿日:2016年05月29日 16:03
仕事で使っている為、トラブルが発生するリスクがある中古車と比較した場合は未使用車の方が安心だと思い、購入をしました。かなり満足した買い物をしました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選び頂き、誠に有難うございます。今回はお仕事で使われるお車をとの事でお探しでしたが、届出済未使用車は機関、内外装共に安心してお乗り頂けます。アフターサービスの部分でもお仕事で使われるとの事ですのでオイル交換など…
ダイハツミライースを購入したユーザー Syo
投稿日:2019年10月20日 20:51
今後とも末永い付き合い、宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー なの
投稿日:2018年09月30日 15:32
説明が丁寧で話しやすく、良く対応して下さいました。納車の日まで細かい所まで気を使って頂き、最後まで不満は無かったです! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難う御座いました。 ご納車まで少しお時間を頂きましたが、喜んで頂き こちらも嬉しく思います。 なんでもお申し付け下さい。 今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2016年04月04日 21:21
スタッフさんをはじめ、皆さん親切丁寧でした。これからも利用したいと思います。機会があれば、紹介もしたいと思います。 レビューを詳しく見る
えいちゃん様、この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。お車の事でお困りの際は、いつでもお待ちしてます。今後とも宜しくお願い致します。