☆当店は、只今低価格の限界に挑戦中!☆高価買取実施中!査定無料ですのでお気軽にどうぞ!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー マックリムークリ
投稿日:2013年03月08日 21:40
トヨタノアを購入したユーザー 結果オーライ
投稿日:2013年12月18日 00:02
色々探してようやく条件にあったノアを発見!社長さんの人柄も良く販売より整備の方が好きなのかな?と言う印象でした。(お陰でじっくり落ち着いてみれましたが♪)実際に納車されるとここまでしっかり整… レビューを詳しく見る
元同業者の方にお褒めの言葉を頂けて、恐縮ではありますが、凄く嬉しいです。今後も精進してまいりたいと思います。車に関してご不明な点等ございましたら、いつでも、連絡お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー シンママ
投稿日:2023年07月03日 07:24
中古車を探している中でオーバーフロントさんが1番丁寧親切でした。整備されてる方にもわかりやすく丁寧に説明していただきました。オーバーフロントさんで購入できてよかったです。 レビューを詳しく見る
レビュー頂き誠にありがとうございます。また高評価を頂き重ねて御礼申上げるとともに、その評価に恥じないサービスを提供できるよう、努力して参ります。引き続きご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けください。
トヨタラクティスを購入したユーザー モーヤ
投稿日:2017年10月19日 06:35
長野県への素早い納車キチンとした整備状況総額の割に状態の良い車ででした。 レビューを詳しく見る
この度は沢山ある中古車販売店の中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。納車時とても暖かく迎えて頂き、ありがとうございました。後程、2年間の保証書を郵送いたしますので今しばらくお待ちください(10/31頃発送予定)
日産デイズルークスを購入したユーザー ぴこ
投稿日:2024年01月17日 00:31
担当してくださった方が、とても親切丁寧に説明をしてくださり、最初から最後まで安心して購入できました。整備工場ということもあり、今後も車検等でずっとお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
高評価を頂き誠にありがとうございます。車検や修理等でも御満足いただけるよう今後も精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタノアを購入したユーザー はし
投稿日:2018年05月16日 20:50
初めての中古車選びだったので、沢山回り、沢山悩みましたが、決め手は社長さんの人柄でした。分からない事ばかりだったので細かく色々と聞いたにも関わらず、嫌な顔一つせず誠意を持って対応して頂きまし… レビューを詳しく見る
沢山ある中古車ショップの中から当社を選んで頂きまた、遠方にもかかわらずご家族でのご来店、誠にありがとうございます。そして、満点の評価を頂いたからにはそれにふさわしい店舗になるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。