店舗移転いたしました。全車整備渡しです。最長3年間走行無制限保証付(一部の車種は除く)。電話連絡の上お気軽にご来店下さい!!
三菱ランサーワゴンを購入したユーザー エボワゴン
投稿日:2020年09月08日 06:40
この度は大変ありがとうございました。また何かありましたらばご一報ください。よろしくお願いいたします。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー GDB
投稿日:2016年08月21日 12:10
まずは、良い出会いがありました事に感謝してます。対応も非常に丁寧で車を知り尽くしているからこそ車の扱いとして大切なこと、また不要なことを1つ1つ教えて頂きました。非常に有難いです。納車までス… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。弊社にて協力できることは何でもいたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。
三菱ランサーを購入したユーザー sagittarius1
投稿日:2011年11月11日 22:16
メールの問い合わせから車両確認の説明も丁寧で、また下取りも非常に高く評価していただきました。別件で購入した車両の名義変更も合わせて行なって頂きいたれり尽くせりでした。車両整備も職人ならではで… レビューを詳しく見る
高い評価ありがとうございます。恐縮です。勉強になるお話ありがとうございました。とても良い出会いでした。これからもよろしくお願いいたします。
GMCGMC ユーコンを購入したユーザー ごっつい
投稿日:2011年07月08日 21:26
お見積もりも早く、車の故障箇所の説明も詳しく、その修理も迅速。納車日もこちらの都合で早めて頂いても気持ちよくOK!してくれました。今後も末永くお付き合いしていきたい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
高い評価していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタMR−Sを購入したユーザー MR−S
投稿日:2015年11月25日 21:20
車を熟知し、詳細な説明、迅速な対応、すべてを任せて安心&満足を与えてくれるとても真摯な販売店です☆おかげ様で最高の1台に出逢えました。感謝&感謝です!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございまいた。こちらこそ対応の素早さにリズム良く仕事をさせていただき大変ありがたかったです。
日産スカイラインを購入したユーザー KOЯN
投稿日:2012年05月06日 16:59
最初の電話での問い合わせから車両の状態をとても細かく教えて頂き、また支払い、納車等こちらの都合にも柔軟に対応頂きました。特殊な車両であった事もあり、納車後も既に何度もお世話になっていますが、… レビューを詳しく見る
大変高い評価いただきありがとうございましたこれからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。