日頃は皆様よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。当店の定休日は毎週月曜日・火曜日の週休2日です。月曜日・火曜日が祝日でもお休みをいただいておりますのでご来店の際はご注意ください。※ご来店時は、お電話での在庫確認をオススメ致します。
日産キューブを購入したユーザー タックン
投稿日:2010年08月26日 20:01
ダイハツミラジーノを購入したユーザー R.N
投稿日:2013年01月11日 15:52
Goo-netで探して、こちらで以前から欲しかったミラジーノを購入しました。担当の方もとても感じが良く、車も気に入りました。 引き渡し前に、かなりの整備もしていただいた様なので、安心して乗る… レビューを詳しく見る
遠方のお客様にもかかわらず、ご購入ありがとうございました。当店担当者もお客様に販売が出来て喜んでいました。また、近くにお越しの際は当店へお気軽にお立ち寄りください。これからのカーライフが益々楽しい時間になる事を祈っております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー とし
投稿日:2023年03月13日 23:38
とても 満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とし様こちらの不手際も有り、納車が少し遅れてしまったにもかかわらず満点評価をいただき有難うございます。数店舗も回った中で良い車を見つけたと言っていただけた事を嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダレジェンドを購入したユーザー
投稿日:2012年09月08日 16:13
質がよいものが原価以下に非常に安く提供されており、即座に購入できた。スタッフ、店員の方の対応の素晴らしさも相まって非常に満足いくものでありました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず足を運んで頂きありがとう御座いました。ご満足いくお車をご提供できた事は、私をはじめスタッフも喜んでおります。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー みい
投稿日:2024年05月24日 18:03
飛び込みで車を見に行きましたが店長さんがとても良い対応をしてくれました。色々説明をしていただき即決購入しました。子どもも満足しています。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
みい様この度は、満点評価をいただきありがとうございます。今後の励みになります。とても話し易く気持ち良く会話が出来たのを覚えております。オイル交換など今後のアフターサービスもお任せください。
ホンダエレメントを購入したユーザー モンテロ
投稿日:2014年12月09日 12:35
遠方からの取引で、現車確認は全て写真とメールで行いました。担当者は非常に親切で素早い対応をして頂きました。指定した場所の写真は雨の日や夜でも即対応頂き、かなりの枚数の写真を撮影しお送り頂きま… レビューを詳しく見る
モンテロ様この度はこの様な高い評価を頂き有難うございます。お車購入のお手伝いが出来た事は本当に嬉しく思います。特に今回のご購入に際し、他店で購入候補を進めていたにもかかわらず、当店にてご契約を頂きありがとうございました。遠方のお客様にとってお問合…