栃木街道沿い・江曽島駅入り口交差点そば。他、街道沿いに2ヶ所の展示場あり。自社認証工場完備だからお買上げ後も安心のサポートです
日産ノートを購入したユーザー のぐ
投稿日:2026年02月08日 12:34
野口さまに合うクルマがちょうど西川田自動車に在庫であり、またそのクルマを決めて頂きありがとうございました♪納車後のお付き合いも、末永く、どうぞ宜しくお願い致します!
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー ばぁば
投稿日:2013年01月16日 19:57
丁重丁寧アットホームで感じの良いお店でした。まだ納車前ですが点検は終了していますが再度点検をして頂けるそうで有りがたく安心して納車まで待てそうです。 レビューを詳しく見る
遠方よりお越し頂きありがとうございました。また登録書類も揃えて持ってきて頂き、重ねて御礼申し上げます。ご依頼を受けた希望ナンバーもすぐに申請致しました。納車後に安心してバモスホビオを乗って頂けるよう今一度点検を致します。キーレスの電池がなくなりそ…
トヨタピクシスバンを購入したユーザー N
投稿日:2022年12月08日 11:38
この度は、ありがとうございました。とても親切で良心的で、スムーズに納車もして頂きました。すぐに納車もして頂きたかったので、本当に助かりました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します!… レビューを詳しく見る
今回は遠方よりお越し頂きありがとうございました。「とても良心的」との評価をして頂き大変嬉しいです!これからも社員一同さらに頑張ります★またご縁がある事を願っております。
トヨタMR−Sを購入したユーザー fac_harata
投稿日:2013年06月26日 22:21
かなりの遠方でしたが写真やら詳細やらをメールで送っていただきまして現車確認で足を運び、決めさせていただきました。納車まで色々と勉強していただいて感謝しておりますあざ〜す。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方より購入頂き誠にありがとうございましました。メールのやり取りで、レスポンスの悪い部分もありご迷惑をおかけしました。このようなお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。納車後のメールで「末永くこのクルマに乗ろうと思っています!」…
スズキアルトラパンを購入したユーザー モモ
投稿日:2023年11月05日 15:37
スタッフみなさん色々とこちらの都合に合わせて親切丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
2台目の購入、本当にありがとうございます。納車に際し、整備しましたので安心してお乗り頂けると思います。末永くお乗り頂けると幸いです。また何かございましたら小さな事でも結構ですので、是非お声がけ下さい♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー LOVELESS
投稿日:2023年02月07日 15:56
メールのやり取りから商談までとても親切に対応してくれます。質問等や交渉もきちんと回答して貰えるので気持ちよく決められました。気になる車があれば是非です。 レビューを詳しく見る
先日はご来店、ご成約頂き誠に有難うございました。レビューも頂きありがとうございます!納車までまだお時間がありますがもう少々お待ち下さい。納車後も末長いお付き合いできれば幸いです。