★きれいな車が欲しい方 ぜひご検討ください 総額、車両状態で比較してください
トヨタMR2を購入したユーザー みしろん
投稿日:2025年09月27日 22:14
遠方にもかかわらず、ご来店 ご購入ありがとうございました!整備もきちんとしておりますので、末永く楽しんでくださいね
三菱ランサーを購入したユーザー T
投稿日:2012年01月18日 00:15
サービスも充実しており、対応もとてもよかったです!また、車体がとても格安で状態もよかったのでいいものを見つけられたと思います。とてもよい対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます終始書類郵送やり取りなどスムーズでとても対応しやすかったですパワーのある車なので 運転気を付けて 楽しんでもらえたら嬉しいです ありがとうございます
日産フェアレディZを購入したユーザー あね
投稿日:2011年10月24日 17:35
本当に親切丁寧で、色々な疑問質問にその都度快く答えて頂きました。お勧めのお店です。何かあったら、次もこのショップでお世話になりたいと思いました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
あねさん このたびはご購入ありがとうございます納車後も何かあればお気軽にご来店くださいな今御乗りのお車のことでもなんでもご相談くださいお近くですので 今後ともよろしくお願いいたします
トヨタMR2を購入したユーザー 山口
投稿日:2021年08月04日 11:36
7月にポイント様にて青いMR2を購入させて頂きました。購入から納車までスムーズに対応してくだり、また購入後の不具合もすぐ対応して頂きました。1200キロ程乗りましたが最高に楽しく乗れてます。… レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました・初期でエアコン修理 ご迷惑おかけしましたとても気に入っていただけてうれしい限りです事故に気を付けて楽しんで乗り回して下さいね♪
トヨタMR2を購入したユーザー あべ
投稿日:2025年10月03日 16:55
8月末にMR2 3型GT-Sを購入させていただきました。ボディはとても綺麗な状態で、エンジンも非常に調子が良いです。電装品やエンブレムなども快く対応していただけて、大変助かりました。車検や整… レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました!ステッカーなど少し時間かかってしまい申し訳ありませんでした不具合などあればお気軽にご連絡ください末永く乗っていただけると幸いです♪
ホンダライフを購入したユーザー やまりょ
投稿日:2024年09月15日 16:18
とても親切に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
やまりょさま、ありがとうございました!!またぜひご来店お待ちしております!!