★きれいな車が欲しい方 ぜひご検討ください 総額、車両状態で比較してください
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー こうた
投稿日:2025年09月19日 18:30
こうたさま・この度はご購入ありがとうござましたお近くですので何かありましたらお気軽にご来店くださいな
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ナオ
投稿日:2024年08月22日 18:41
サービスがよく、対応もよい。車の整備もしっかりとしてもらえるお得感がある レビューを詳しく見る
遠方からありがとうございましたまた何かあれば ぜひご検討ください!!
トヨタスープラを購入したユーザー リー総帥
投稿日:2013年06月12日 13:20
このたびは、細かい注文にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。内装等も、年式の古さを感じさせない、きれいな状態でとても満足しています。これからも、車の面倒を見ていただきたいので、… レビューを詳しく見る
リー総帥様最近少なくなってきた80ですが末永く乗れますようにご協力いたしますので何かありましたらすぐにご連絡くださいねまた比較的お近くなので遊びに来てくださいな。奥様のお車なども整備など承りますのでお気軽にどうぞ!!ありがとうございました
トヨタMR2を購入したユーザー あき
投稿日:2010年06月26日 19:36
お店の対応が早くて丁寧で、良い車の購入ができました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方でしたがとてもスムーズで遠方でしたが当社 選んでいただきましたこと感謝しております本当にありがとうございました!!
日産ティーノを購入したユーザー なんでだろ
投稿日:2013年02月16日 18:51
今回はファミリーカーでお世話になりました。いろんな注文にも応じてもらい助かりました。気持ちの良いお取引ができました、またお願いしたいと思うお店です。 レビューを詳しく見る
なんでだろ様このたびはありがとうございました!同じ車種にお乗換え気に入ってもらえたことうれしく思いますまた末永く乗っていただければとおもいます何かありましたら是非またご来店くださいね
トヨタMR2を購入したユーザー はま
投稿日:2019年06月18日 21:05
納車初日にコンピュータートラブルがありましたが、遠方にもかかわらず翌日には代表自ら家まで来ていただき素早く対応修理をしていただきとても助かりました!明るく人柄も良くとても信頼できるお方で、お… レビューを詳しく見る
はま様 このたびは遠方よりありがとうございました初期トラブル申し訳なかったです・・・ほんとすいませんでした終始ご連絡等スムーズで助かりました楽しく乗り回して遊んでくださいな♪ 何かあったらご連絡ください本当にありがとうございました