★きれいな車が欲しい方 ぜひご検討ください 総額、車両状態で比較してください
ホンダストリームを購入したユーザー 新座市民
投稿日:2012年09月27日 23:46
新座市民さんご購入ありがとうございました今後も末永くよろしくお願いいたします何かありましたら修理整備などお気軽にご来店ください
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー こうた
投稿日:2025年09月19日 18:30
わからないことなどを親切丁寧に教えてもらい買った後のことなども教えてもらい助かりました レビューを詳しく見る
トヨタMR2を購入したユーザー 雪国MR
投稿日:2013年02月01日 20:53
夏に車を見に行ったとき、説明や試乗など丁寧に対応をしていただき、その上で無理強いはしませんよというスタンスがさわやかで、好感をもって帰路につきました。そして、妻の了解を得るのに半年かかって… レビューを詳しく見る
雪国MR様。このたびはご購入ありがとうございました!すぐ近くではないのですが、ご契約後の書類などもとても素早くメール等でご希望をお伝えいただきとても進めやすかったです。車、とても気に入っていただき、とてもうれしそうな笑顔でしたので、末永く乗ってい…
トヨタMR2を購入したユーザー mr2
投稿日:2012年07月07日 13:36
車の状態などとてもわかりやすく説明していただいて良かったです!最初から丁寧な対応で店にも行きやすかったです!とても親切でした!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
mr2様 ありがとうございます末永く楽しんで乗ってくださいねまた機会あればぜひお待ちしておりますね
トヨタMR2を購入したユーザー Micro Brain
投稿日:2025年05月24日 18:46
とても親切に対応して頂きました。30年前の車ですが、快調に運転させて頂いています。 レビューを詳しく見る
ご購入いただきありがとうございました♪古いですがきちんと整備していればまだまだ元気に乗れる車ですので末永く楽しんでくださいありがとうございました
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー なおくん
投稿日:2013年06月21日 23:25
乗り出しまでの金額で、表示しているので買いやすかったです。不具合があったところも直してくれて追加料金もなくて、快適に車を運転できています。またなにかあればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
なおくん様このたびはエステートご購入ありがとうございました・乗り出しまでには整備きっちりしての納車になりますのでご安心していただけると思います・ご希望などもきちんと言っていただきとてもスムーズにご契約できましたこと感謝申し上げます。何かあればすぐ…