★きれいな車が欲しい方 ぜひご検討ください 総額、車両状態で比較してください
トヨタMR−Sを購入したユーザー ゆー
投稿日:2020年10月26日 01:48
先日はありがとうございましたMRS他 スポーツカーが軒並み値上がりしていますので今後手に入れるのもこんなになってくると思われますお車のことも詳しそうでしたので、今後も楽しんで、長くのってくださいな
トヨタMR2を購入したユーザー ぺんぐ
投稿日:2025年09月17日 14:48
MR2 IV型を購入させていただきました。初めてのネオクラシックカーだったので、最初はとても不安でしたが店員さんが親身になって話を聞いてくれ、自分が納得いくような答えを出していただき購入に至… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!前のお車もMTターボですが、こちらはまた違って楽しいと思います。何かお困りごとありましたらお気軽にご連絡くださいありがとうございました♪
トヨタMR2を購入したユーザー bureidora
投稿日:2013年01月05日 16:54
親切な対応でとても快く購入できました。車両整備等も完璧で、スムーズに取引できました。とても信用できるお店です!! レビューを詳しく見る
bureidora様 ご購入ありがとうございました初めての車ということで気にっていただきとてもうれしい気持ちです。長く乗るうちにトラブルなどありましたら気軽にご来店くださいな。また機会があればぜひよろしくお願いします。ありがとうございました
トヨタMR2を購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年07月10日 21:11
この7月にMR2の5型。レッドを購入いたしました。社長さんの誠実な対応は素晴らしいです。遠距離であったのにも関わらず、最高の買い物が出来ました。私も及ばずながら、自動車に携わる仕事です。メン… レビューを詳しく見る
遠方でしたが 当店を選んでいただきありがとうございましたメール等でご連絡などとてもすばやく こちらが遅れ気味で申し訳なかったですお車気に入っていただきとてもうれしいです♪終始待ち遠しい様子が伝わってきましたので末長く楽しんでくださいね何かお困りご…
ルノートゥインゴを購入したユーザー ジョニーデップ
投稿日:2025年09月17日 15:45
希少車をお求めやすいお値段で探してくれました。有り難いお店です。 レビューを詳しく見る
希少なお車ですので楽しんで乗ってください♪
ホンダライフを購入したユーザー やまりょ
投稿日:2024年09月15日 16:18
とても親切に対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
やまりょさま、ありがとうございました!!またぜひご来店お待ちしております!!