★きれいな車が欲しい方 ぜひご検討ください 総額、車両状態で比較してください
トヨタMR2を購入したユーザー 寺さん
投稿日:2019年06月30日 21:35
寺さん様このたびはありがとうございました・お嬢さんとともに楽しくお出かけしてください♪お近くですので何かお困りごとあればお気軽にご来店くださいな本当にありがとうございました
トヨタMR2を購入したユーザー mr2
投稿日:2012年07月07日 13:36
車の状態などとてもわかりやすく説明していただいて良かったです!最初から丁寧な対応で店にも行きやすかったです!とても親切でした!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
mr2様 ありがとうございます末永く楽しんで乗ってくださいねまた機会あればぜひお待ちしておりますね
トヨタMR2を購入したユーザー TAKA-Gi
投稿日:2012年10月17日 13:40
こんにちはです!最初の問い合わせから、現車確認 納車まで自分のわがままを聞いてもらい(激安価格な車両)な上、自分の都合で時間をかけたりで本当に助かりました!やはり中古車なので、目利き出来るの… レビューを詳しく見る
TAKA-Gi様ありがとう御座いました!安くてぼろいというのはいただけないのでなるべく状態の良いものを販売できるよう心がけております。他店にはまねできないような車両プライスなど努力していきたいと思います。今後も何かあればご相談くださいね♪
トヨタMR2を購入したユーザー ぺんぐ
投稿日:2025年09月17日 14:48
MR2 IV型を購入させていただきました。初めてのネオクラシックカーだったので、最初はとても不安でしたが店員さんが親身になって話を聞いてくれ、自分が納得いくような答えを出していただき購入に至… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!前のお車もMTターボですが、こちらはまた違って楽しいと思います。何かお困りごとありましたらお気軽にご連絡くださいありがとうございました♪
トヨタMR2を購入したユーザー かぬまん
投稿日:2013年03月17日 13:32
この度は、お世話になりました。迅速な対応で、とても丁寧にやっていただきました。今後とも、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
かぬまん様MR2初めてのお車で気に入っていただきありがとうございます古い車ですのでトラブルなどありましたらご連絡ください。整備工場・ディーラーなどでは高額になる修理なども自社にて格安にて行いますので、末永く楽しんでくださいね
トヨタMR2を購入したユーザー きよ
投稿日:2015年10月30日 17:49
県外からの購入だったのですが、実際に行ってみたところ通常に販売しているようにみえなかったので非常に不安でした。しかし、参考にしていたお客様レビュー通り社長様の対応は非常に良かったです。もちろ… レビューを詳しく見る
県外からのご購入ありがとうございました下取りのお車もとてもきれいに大事にされていて・・・ものすごく大切に乗られる方だなと車もとても喜んでいると思います♪今後もなにかありましたら お力になれればと思います本当にありがとうございました