パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
日産デイズを購入したユーザー ちゃば
投稿日:2025年09月20日 14:14
この度は、日産『デイズ』をご成約いただき誠にありがとうございました。ご近所ですので何かございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー みさと
投稿日:2026年02月08日 14:57
親しみやすく分かりやすく説明で、タイミング良く車をお迎えする事が出来ましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は『ルークス』ご購入いただきありがとうございました。大変、素晴らしい口コミもありがとうございます。花柄のナンバープレートもいい感じでしたね。また、何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー polo
投稿日:2021年03月12日 13:29
ネットを見て店頭へ・・・つかず離れずの良い距離感で話してくれました。ポイントを分かりやすく説明してくださり予定より早い納車希望を受けていただき大変助かりました。とてもよいお店(スタッフの方も… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。購入車種も気に入っていただけたようで良かったです。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー さやちゃん
投稿日:2022年08月30日 13:56
初めて中古車を購入しました。ネットでこちらのお店を見て電話とメールで問い合わせをしました。どのスタッフの方も説明や対応がわかりやすく安心して車を買う事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも点検や車検などお付き合いいただければ嬉しいです。お車で何か気になる点や不具合等ありましたら何なりとお申し付けください。
ダイハツタントを購入したユーザー Aya
投稿日:2021年09月06日 09:15
とてもていねいに対応いただきました。今後何かあったらまたぜひお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。こちらこそ何かございましたら今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ユウ
投稿日:2023年07月14日 16:42
欲しいと考えていた車が無事に買えて満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。ご購入車両の方もご満足いただけたようで当店としましても大変嬉しく思います。今後ともお車の事で何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。