パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
スバルジャスティを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年09月24日 19:39
この度は、ご成約いただきありがとうございました。数ある販売店の中から当店をお選びいただき心より感謝いたします。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー てつや
投稿日:2025年01月10日 11:21
1日で見つけてきてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきありがとうございました。お勧めの車両がタイミング良く見つかって良かったです。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー さやちゃん
投稿日:2022年08月30日 13:56
初めて中古車を購入しました。ネットでこちらのお店を見て電話とメールで問い合わせをしました。どのスタッフの方も説明や対応がわかりやすく安心して車を買う事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも点検や車検などお付き合いいただければ嬉しいです。お車で何か気になる点や不具合等ありましたら何なりとお申し付けください。
スズキスペーシアを購入したユーザー たくぴー
投稿日:2025年07月04日 15:22
親切迅速な対応で即決してきました。おすすめです レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご来店、ご成約誠にありがとうございました。お近くにお越しの際はまた是非お立ち寄りください。お勧めのラーメン屋さん是非、行ってみてください(笑)
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ムムム
投稿日:2025年07月04日 09:42
迅速な対応をしていただきました!全て交換の必要な箇所も交換等していただき安心できます! レビューを詳しく見る
この度は、『ekスペースカスタム』をご成約いただき誠にありがとうございました。中古車の為、完璧は無理ですが納得のいく状態まで仕上げさせていただいたつもりです。是非、今後ともお付き合いいただけると嬉しいです。
日産デイズを購入したユーザー m
投稿日:2023年01月21日 17:17
お店の方の説明がわかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。急な事故にあわれて大変だったかと思います。ご無理をなさいませんようお体を大事にされてください。