パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。
ダイハツトールを購入したユーザー フルハシ隊員
投稿日:2023年10月14日 18:06
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。今後のアフターフォローもぜひ当店にお任せ下さい。よろしくお願い致します。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー ジュンジュン
投稿日:2021年01月21日 18:08
良い車を安く買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー セノ
投稿日:2022年07月10日 18:11
丁寧な接客、わかりやすい説明で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。また何かございましたら今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あいすと
投稿日:2019年01月20日 14:16
城南店で購入し、納車と同時にタイヤ交換を要望したので、設備のある新4号店での納車となりました。こちらでの購入は2度目です。要望どおりの車、要望どおりの調整、ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。数ある販売店、中古車の中から今回もご購入いただき心より感謝致します。また、何かございましたらお声かけください。今後ともよろしくお願い致します。
スバルシフォンを購入したユーザー まこと
投稿日:2024年04月20日 20:42
購入までとても親切に丁寧に対応していただきました。また、小山駅からも送迎してくださり、最初から最後まで丁寧な接客でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただき誠にありがとうございました。また、高い評価をいただき心より感謝申し上げます。遠方ではございますが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー からあげ
投稿日:2025年03月18日 17:42
前回親身に対応して頂いたので今回も利用させて頂きました。また何かあったときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、『ピクシススペース』のご成約いただき誠にありがとうございました。今回、当店にて2台目のご購入、心より感謝いたします。今後とも何かありましたらお声かけいただければ嬉しいです。