• 中央自動車販売(株)小山城南店

パーツ取り付け、車検もお任せ下さい!指定工場・鈑金塗装工場完備!豊富な在庫からお選び頂けます。

中央自動車販売(株)小山城南店

住所 〒323-0829 栃木県小山市東城南3-21-1
TEL 0078-6040-2710
FAX 0285-31-0846
営業時間 9:00〜19:00 日・祝日10:00〜19:00
  • キャンピングカー専門店

トヨタノアを購入したユーザー ヨーチャン

説明も丁寧で解かりやすく親切でした。事務所の方々もフランクで親しみやすかったです。納車を急いでもらったにもかかわらずご親切に対応いただき大満足です。とても良い買い物ができました。

この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただき有難うございました。ご購入車両も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。遠方ではございますがお近くに来た際には是非またお立ち寄りくださいませ。それでは楽しいカーライフをお過ごしください(^-^)

ヴェルファイア 2.4Z 純正8インチナビ フルセグTV Bカメラ 左Pスライド フリップダウンモニター レザー調シートカバー クリアランスソナー 後席オットマン ディスチャージライト フォグランプ ETC 純正18インチAW

ノート X DIG−S スーパーチャージャー プッシュスタート 純正メモリーナビ フルセグTV アラウンドビューモニター ETC アイドリングストップ オートAC 社外14インチアルミ

デイズ ハイウェイスター X プッシュスタート 社外ナビ フルセグTV アラウンドビューモニター オートライト オートハイビーム 衝突軽減ブレーキ 純正14インチAW HIDヘッドライト フォグランプ bluetooth

ヴォクシー X Lエディション 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 左パワースライド レザー調シートカバー コーナーセンサー ディスチャージライト フォグランプ オートAC BTオーディオ DVD再生 社外15インチAW

ウェイク D キーレス 両側スライド 社外メモリーナビ ワンセグTV アイドリングストップ トラクションコントロール フォグランプ

アクア G メモリーナビゲーション  フルセグテレビ  ETC  フルエアロ  スマートキー  プッシュスタート  純正フルエアロ  純正アルミホイール  電動格納ミラー  ハイブリッドカー

スペーシア X プッシュスタート レーダーブレーキサポート 社外メモリーナビ フルセグTV 左パワースライド ETC オートエアコン bluetooth DVD再生 社外14インチAW

ステップワゴンスパーダ Z 社外ナビ フルセグTV Bカメラ 両側パワースライド パドルシフト スマートキー ETC HIDヘッドライト フォグランプ 純正16インチAW DVD再生 ミュージックサーバー

プリウス S 純正メモリーナビゲーション  フルセグテレビ  Bluetooth接続  バックカメラ  スマートキー  ETC  HIDライト  オートエアコン  電動格納ミラー

ジャスティ L スマートアシスト メモリーナビ フルセグTV バックカメラ 片側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ Bluetooth ETC